17:20 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias europeas. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:19 |

Para poder ver el resumen y los goles del partido entre Portugal vs. Serbia, solamente debes dar CLICK AQUÍ .

17:17 |

Serbia consiguió su boleto directo al Mundial de Qatar 2022 y Portugal deberá jugar una repesca con otras selecciones europeas.

16:47 |

Puedes ver el gol de la clasificación de Serbia en el siguiente enlace:

Mitrovic marcó el 2-1 de Serbia y manda a Portugal de Cristiano Ronaldo al repechaje para el Mundial Qatar 2022 | VIDEO

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Serbia venció a Portugal 2-1 en el estadio Da Luz y clasificó directamente al Mundial de Qatar 2022.

90+3’ ST | Todo Portugal reclama un posible penal sobre André Silva (entró por Danilo), que cayó dentro del área. El árbitro no cobra nada.

90+2’ ST | Con este resultado Serbia va directo al Mundial y Portugal al repechaje.

90’ ST | El árbitro añade cuatro minutos.

90’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE SERBIA!

De cabeza, Mitrovic anotó en el segundo palo y cambió la historia del partido.

87’ ST | Serbia ha adelantado sus líneas buscando la épica. Portugal defiende y busca hacer daño de contragolpe.

85’ ST | Entramos en la recta final del compromiso. Por ahora no se mueve el marcador: 1-1.

84’ ST | CAMBIOS EN PORTUGAL

Entran Joao Félix y Neves; salen Jota y Sanches.

82’ ST | UFFFFFFF!

Cabezazo de Mitrovic (Serbia) dentro del área de Portugal que se va muy cerca del palo izquierdo.

80’ ST | Rui Patricio (Portugal) se quedó con la pelota dentro del área.

79’ ST | Nuevo tiro de esquina para Serbia. Suben todos.

76’ ST | ¡CUIDADO!

Buena llegada de Serbia que por poco y termina con gol de Mitrovic.

73’ ST | Serbia ha puesto todo su poderío ofensivo en el campo. Necesita un gol para cambiar la historia.

70’ ST | Quedan 20 minutos más el tiempo agregado. Por ahora Portugal está clasificando directamente al Mundial de Qatar 2022.

69’ ST | TARJETA AMARILLA

Milenkovic es amonestado en Serbia. Se está cortando mucho.

68’ ST | CAMBIO EN SERBIA

Entra Radonjic; sale Zivkovic.

67’ ST | TARJETA AMARILLA

Renato Sanches ve la tarjeta en Portugal por una infracción.

66’ ST | TARJETA AMARILLA

Pavlovic es amonestado en Serbia.

65’ ST | CAMBIO EN SERBIA

Entra Spajic; sale Veljkovic lesionado.

63’ ST | CAMBIOS EN PORTUGAL

Entran Bruno Fernandes y Palinha; salen Bernardo Silva y Moutinho.

60’ ST | TARJETA AMARILLA

Joao Moutinho es amonestado en Portugal.

60’ ST | Llegamos a la hora de juego. Portugal iguala 1-1 con Serbia por las Eliminatorias.

57’ ST | Se discute mucho el partido. Cada pelota dividida termina en un intercambio de palabras.

55’ ST | Serbia está arriesgando y deja espacios atrás que pueden ser bien aprovechados por Portugal.

52’ ST | ¡LA TUVO PORTUGAL!

Gran contragolpe luso que casi termina en gol de Renato Sanches. El volante hizo la individual dentro del área.

49’ ST | Portugal muestra una postura más ofensiva en este complemento.

47’ ST | Portugal no realizó modificaciones.

46’ ST | CAMBIO EN SERBIA

Entra Mitrovic; sale Gudelj.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

DESCANSO

Puedes ver el gol de Serbia ingresando en el siguiente enlace:

Se le escapó a Rui Patricio: Dusan Tadic puso 1-1 el vibrante Portugal-Serbia | VIDEO

45+1’ PT | ¡DESCANSO!

Portugal y Serbia igualan 1-1 en el estadio Da Luz.

45’ PT | Se agrega un minuto.

42’ PT | ¡GOL ANULADO!

Fuera de juego de Vlahovic (Serbia) cuando anotaba el segundo para su selección.

41’ PT | ¡CASIIIIIII!

Grave error del arquero de Serbia que dejó viva una pelota dentro del área y Portugal casi anota el segundo.

40’ PT | Serbia ya está haciendo méritos suficientes para ir arriba en el marcador.

38’ PT | Portugal sigue sin reaccionar tras el empate de Serbia. La están pasando mal.

35’ PT | Sin peligro. El disparo de Tadic (Serbia) fue bien controlado por el arquero lusitano.

34’ PT | Tiro libre cerca al área de Portugal. Serbia está jugando un gran partido luego de su error inicial.

32’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE SERBIA!

Tadic, con complicidad de Rui Patricio, empata el partido en el estadio Da Luz.

29’ PT | Hace varios minutos que Portugal no llega al área rival. Están priorizando el aspecto defensivo.

27’ PT | La pelota terminó en manos del arquero Rui Patricio.

26’ PT | Tiro libre para Serbia. Suben todos.

25’ PT | Serbia ha mejorado en estos minutos. Juega mayormente en campo de Portugal y busca los espacios.

23’ PT | Veljkovic (Serbia) quedó sentido tras un choque con Cristiano Ronaldo, pero ya se va recuperando.

22’ PT | Portugal la está pasando mal en estos minutos. No puede salir de su campo.

20’ PT | Serbia está presionando muy arriba a Portugal. Provoca al error.

19’ PT | Portugal ahora trata de imponer su ritmo y toca la pelota de lado a lado. Pone paciencia.

17’ PT | El partido se hace de ida y vuelta. Mucha dinámica de ambos equipos.

15’ PT | Puedes ver el gol de Portugal entrando en el siguiente enlace:

Tras un descuido en la defensa: Renato Sanches marcó el 1-0 a los dos minutos para Portugal vs. Serbia | VIDEO

14’ PT | ¡UFFFFFFF!

El disparo de CR7 se fue muy cerca del arco rival.

13’ PT | Tiro libre peligroso para Portugal cerca al área. Va Cristiano Ronaldo.

12’ PT | TARJETA AMARILLA

Gudelj es amonestado en Serbia por una dura falta sobre Bernardo Silva (Portugal).

11’ PT | ¡PALOOOOOOO!

Vlahovic remató de zurda dentro del área y casi pone el empate para Serbia.

10’ PT | Cabezazo de Milinkovic que se va por arriba del arco de Portugal.

9’ PT | ¿FUE PENAL?

Renato Sánches cayó dentro del área de Serbia y todo Portugal reclamó penal. El árbitro dejó seguir.

8’ PT | ¡GOL ANULADO A SERBIA!

Había marcado la selección visitante, pero hubo una falta previa dentro del área.

7’ PT | TARJETA AMARILLA

Joao Cancelo es amonestado en Portugal por una dura falta.

5’ PT | Ahora el partido cambia radicalmente para Serbia, que deberá arriesgar más de lo previsto para buscar la victoria.

3’ PT | El árbitro consultó con el VAR una posible falta en ataque de Bernardo Silva (Portugal) antes del gol, pero no hubo nada. Los lusos ganan 1-0.

2’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Renato Sánches aprovechó la pasividad en el área de Serbia y marcó el primero del partido.

1’ PT | Gran ambiente en el estadio Da Luz. Lleno total.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:43 |

Suenan los himnos de Serbia y Portugal.

14:40 |

¡Salen las selecciones al campo de juego!

14:23 |

Ambas selecciones están terminando de hacer sus trabajos de calentamiento. En breve se dará inicio al partido.

¡ALINEACIÓN DE SERBIA!

Rajkovic, Milenkovic, Veljkovic, Pavlovic, Zivkovic, Lukic, Gudelj, Milinkovic, Kostic, Tadic, Vlahovic.

¡ALINEACIÓN DE PORTUGAL!

13:33 |

También podrás seguir el partido de Portugal vs. Serbia a través del siguiente link:

ESPN en vivo | Portugal vs. Serbia hoy con Cristiano Ronaldo por las Eliminatorias

13:05 |

Cabe recordar que tanto Portugal como Serbia lideran el Grupo A con 17 puntos cada uno. Este partido determinará a la selección que va directo al Mundial.

12:30 |

El estadio Da Luz está listo para recibir a sus aficionados.

11:19 |

Portugal “calienta” la previa con este video de su triunfo en tierras serbias.

10:57 |

Así marcha la tabla de posiciones en el Grupo A de las Eliminatorias UEFA.

10:15 |

Mensaje de Cristiano Ronaldo en la previa del choque con Serbia.

09:14 |

Portugal se motiva para el partido de hoy con este mensaje en sus redes sociales.

08:51 |

Esta es la programación de todos los partidos de hoy en las Eliminatorias europeas, con el Portugal vs. Serbia.

08:19 |

Buen ambiente en Portugal previo al decisivo partido contra Serbia por las Eliminatorias.

22:57 |

Este domingo 14 de noviembre continuamos con la cobertura del Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias Qatar 2022.

22:14 |

Por su parte, Serbia tiene una estadística negativa, puesto que le han marcado en seis de los siete encuentros. En este partido es vital pulir ese error.

22:13 |

Ninguno parte como favorito en este encuentro, sin embargo, Cristiano Ronaldo y compañía parten con ventaja. La escuadra de Fernando Santos tiene la portería menos batida en el grupo ya que solo ha recibido 4 tantos.

22:13 |

El último enfrentamiento entre ambos equipos se registró en la segunda jornada del grupo A. Serbia igualó 2-2 en casa ante Portugal. Digo Jota marcó un doblete para los ‘Lusos’, mientras que Mitrovic y Kostic anotaron para los locales que sufrieron la expulsión de Milekovic a minutos para el final.

20:56 |

La escuadra dirigida por Dragan Stojković llega motivada tras vencer por 4-0 a Qatar. El delantero del Real Madrid, Luka Jovic, comandará la ofensiva, mientras que Dušan Tadić, jugador del Ajax, impedirá que sus rivales pasen del mediocampo.

20:56 |

Por su parte, los serbios deben salir a ganar porque un empate no les conviene por la diferencia de goles. Es así que están dispuestos a amargarle la fiesta a los portugueses.

20:56 |

La selección liderada por Cristiano Ronaldo dejó pasar una gran oportunidad de clasificar al empatar de visita ante Irlanda. Por eso, pondrán a su mejor once en busca de ese soñado boleto a Qatar 2022, aunque no contarán con el defensor Pepe, que vio la roja en el encuentro anterior.

20:55 |

Los ‘Lusos’ marchan primeros con 17 unidades, mismo puntaje que su rival de turno pero con mejor diferencia de goles. Este partido es de suma importancia, pues decidirá su clasificación a la próxima cita mundialista.

20:55 |

Este domingo 14 de noviembre, Portugal y Serbia se enfrentan en vivo online desde las 2:45 p.m. (hora peruana) en el Estadio Da Luz por la última jornada del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. En juego estará un boleto directo al Mundial Qatar 2022. El encuentro se transmitirá en exclusiva por ESPN y Star Plus, y también podrás seguir el minuto a minuto live streaming por El Comercio.