y empataron 0-0 en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 3 del grupo A de la Copa GNP por México, previo al retorno de la Liga MX.

Mira: Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Estiria, en una jornada marcada por el blooper de Ferrari

El primer tiempo fue muy parejo y ninguno pudo adelantarse en el marcador; además, la lluvia que cayó durante el encuentro no colaboró para el espectáculo.

La segunda mitad no tuvo mayores ocasiones de gol, por lo que el marcador final fue 0-0 y con ello cerraron su participación en la fase del grupos del torneo.

Minuto a Minuto:

Mira: Facebook: América fue goleado por Cruz Azul y ahora y víctima de terribles memes en redes sociales | FOTOS

El equipo dirigido por Míchel González viene de derrota (1-4) ante Cruz Azul y un empate sin goles con América, resultados por los que ya no depende de sí mismo para seguir en carrera, al margen de lo que consiga contra los ‘Diablos Rojos’, ya eliminados.

Pumas UNAM vs. Toluca | Horarios:

20:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

Previa del partido

Los ‘Universitarios’ afrontarán el duelo conociendo sus posibilidades matemáticas de clasificación a detalle, un día después del enfrentamiento entre Cruz Azul y América.

Tras sumar un solo punto en sus dos desafíos anteriores, Pumas necesita que los ‘Cementeros’ (líder con 6) derroten a las ‘Águilas’ (escolta con 4) en el clásico joven del fútbol mexicano y pelear su pase a semis por diferencia de goles.

En caso contrario, si América suma en el cierre de la fase de grupos, Tocula y Pumas asumirán el compromiso como elencos eliminados, simplemente por el orgullo.

Alan Mozo y Sebastián Saucedo serán bajas en el conjunto auriazul por lesión, por lo que Míchel realizará variantes en su once.