Real Madrid vs. Eibar (Twitter)

pasó por encima al y lo derrotó por 2-0 este sábado 03 de abril desde el estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 29 de .

MIRA: Pepe narró historias de Cristiano Ronaldo y destacó las lecciones que dejaron esos momentos

En el primer tiempo, Marco Asensio anotó el 1-0; sin embargo, el mismo no subió al marcador. Pero sobre los 41 minutos, volvió a marcar y en esta ocasión, si fue el primer gol del compromiso.

Cuando se disputaban los 73 minutos del compromiso, un buen desborde de Marco Asensio teminó en el área rival, desde donde sacó un centro al corazón de la misma.

Karim Benzema se elevó y con un contundente cabezazo, colocó el 2-0 del compromiso, con el que sentenció el compromiso.

Gol de Marco Asensio para el 1-0 del Real Madrid vs. Eibar  en LaLiga. (Video: ESPN)
Gol de Marco Asensio para el 1-0 del Real Madrid vs. Eibar en LaLiga. (Video: ESPN)
Benzema marcó el 2-0 de Real Madrid vs. Eibar por LaLiga. (Video: Eleven 3)