15:40 |

120+3’ Final del partido: Real Madrid avanza tras vencer por 2-1 al Elche en la prórroga.

15:33 |

120+2’ Pere Milla (Elche CF) ha dejado en cuadro a su equipo tras ver la segunda amarilla y ser expulsado tempranamente.

15:30 |

120’ ¡Gol de Fidel (Elche CF)! Anulado por falta.

15:30 |

115’ Eden Hazard (Real Madrid) hace una gran carrera en solitario y bate a Axel Werner con un disparo raso dentro del área por el centro de la meta. Pone el 1:2 en el marcador.

15:23 |

108’ ¡Gol!Daniel Ceballos remata y el balón pega en Isco (Real Madrid) batiendo al portero. 1:1.

15:23 |

106’ Los jugadores están al límite de sus fuerzas y nadie desea llegar a la tanda de penaltis. Veamos qué nos depara el segundo tiempo de la prórroga. ¡Comienza ya!

15:22 |

105+1’ Jorge Figueroa Vázquez pita el final del primer tiempo de la prórroga de este emocionante partido. Tras un brevísimo descanso, comenzará el segundo tiempo.

15:21 |

103’ El balón rebota y llega a los pies de Gonzalo Verdú (Elche CF) justo fuera del área. Sin pensarlo dos veces, hace un brillante disparo junto al poste derecho fuera del alcance de Andriy Lunin. 1:0 en el marcador.

15:21 |

102’ El árbitro interrumpe el juego y le muestra la tarjeta roja a Marcelo (Real Madrid). Ninguna protesta le salvará de tener que abandonar el terreno de juego.

15:21 |

97’ Libre directo desde el borde el área de Gerard Gumbau (Elche CF). La bota con efecto hacia el poste izquierdo, pero el portero impide el gol con una gran parada.

15:20 |

95’ El árbitro autoriza un cambio. Jose Luis Friaza (Elche CF) entra en sustitución de Guido Carrillo.

15:20 |

94’ Jorge Figueroa Vázquez le muestra tarjeta amarilla a David Alaba (Real Madrid) por una falta muy clara.

15:20 |

91’ El partido termina para Toni Kroos. Lo ha dado todo. Es sustituido por Daniel Ceballos (Real Madrid).

15:20 |

91’ Carlo Ancelotti ha decidido realizar un cambio. Eden Hazard (Real Madrid) sustituye a Rodrygo.

14:57 |

91’ Inició la prórroga en el partido por la Copa del Rey.

14:57 |

90+4’ Terminó el partido: Elche 0-0 Real Madrid

14:49 |

89’ Gonzalo Verdú (Elche CF) entra en sustitución de John Donald.

14:45 |

87’ Tarjeta amarilla mostrada a Casemiro (Real Madrid).

14:45 |

86’ Pere Milla (Elche CF) recibe tarjeta amarilla.

14:38 |

81’ Francisco Javier Rodríguez hace un cambio. Lucas Pérez es sustituido por Pere Milla (Elche CF).

14:38 |

80’ Cambio. Luka Jovic se marcha del campo y es sustituido por Isco (Real Madrid).

14:37 |

79’ Toni Kroos (Real Madrid) recibe una tarjeta amarilla por una fea entrada y tendrá que tener cuidado hasta el final del encuentro.

14:37 |

77’ Casemiro (Real Madrid) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Axel Werner detiene sensacionalmente el disparo dirigido a la derecha de la portería.

14:37 |

72’ El entrenador decide sustituir a Federico Valverde por Luka Modric (Real Madrid).

14:37 |

72’ Se ha realizado un cambio. Eduardo Camavinga ha sido sustituido por Casemiro (Real Madrid).

14:28 |

71’ Gerard Gumbau (Elche CF) envía un centro bombeado en un tiro libre de media distancia, pero se va fuera. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Real Madrid.

14:27 |

66’ Cambio. Tete Morente (Elche CF) ha entrado en sustitución de Josan.

14:16 |

57’ A punto de llegar un gol. Marcelo (Real Madrid) hizo un disparo desde el borde del área que salió muy cerca del poste derecho. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Elche.

14:15 |

55’ Vinicius Junior (Real Madrid) evita la entrada de varios defensores hasta que uno logra despejar.

14:15 |

48’ El árbitro asistente levanta el banderín, y el árbitro principal detiene el juego. Fuera de juego de Luka Jovic (Real Madrid).

14:04 |

46’ Inicio del 2T: Elche 0-0 Real Madrid

14:03 |

45+1’ Final del 1T: Elche 0-0 Real Madrid

13:47 |

44’ Vinicius Junior (Real Madrid) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

13:46 |

37’ Eduardo Camavinga (Real Madrid) le arrebata el balón a un contrario de forma temeraria, forzando a Jorge Figueroa Vázquez a pitar falta.

13:46 |

26’ Guido Carrillo (Elche CF) está bien colocado para rematar un centro y lanza un difícil cabezazo por el centro de la portería, pero el guardameta reacciona bien y detiene el disparo.

13:45 |

22’ Pase a Toni Kroos (Real Madrid) al borde del área. Remata centrado, pero sin suficiente potencia, y Axel Werner detiene sin dificultad.

13:44 |

19’ Centro bombeado al área de Guido Carrillo (Elche CF) que la defensa logra despejar.

13:15 |

12’ ¡Buen remate! Eduardo Camavinga (Real Madrid) recibe un pase y logra protegerse de su marcador, dispara desde media distancia y sale desviado a centímetros del palo izquierdo. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Elche.

13:12 |

09’ Córner sacado por Toni Kroos (Real Madrid) que la defensa intercepta.

13:08 |

05’ Real Madrid tiene la posesión y juega al tiquitaca.

13:08 |

01’ Inicia el partido: Real Madrid 0-0 Elche.

12:35 |

XI confirmado del Elche para enfrentar a Real Madrid por la Copa del Rey.

12:04 |

XI inicial del Real Madrid para el duelo por la Copa del Rey.

12:03 |

Así llegó Elche al estadio para enfrentar al Real Madrid por la Copa del Rey.

11:13 |

Vestuario listo en el Real Madrid para el duelo por la Copa del Rey.

09:19 |

Horarios del partido por la Copa del Rey entre Real Madrid vs. Elche.

Real Madrid vs. Elche: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Camavinga, Fede Valverde, Kroos; Rodrygo, Hazard y Jovic.

Elche: Edgar Badía o Axel Werner; Palacios, Gonzalo Verdú, Diego González, Mojica; Josan, Gumbau, Mascarell, Fidel; Pere Milla y Guido Carrillo o Lucas Boyé.

23:33 | ¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Elche?

23:19 | Dónde ver el Real Madrid – Elche

El compromiso por la Copa del Rey se verá por TV a través de la señal de DirecTV Sports. Sigue todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

23:04 |

Real Madrid registra cuatro victorias consecutivas, incluido el triunfo del miércoles pasado 3-2 sobre el Barcelona en las semifinales de la Supercopa.

22:52 |

El conjunto merengue llega con el ánimo a tope después de ganar la Supercopa de España, su primer trofeo del año tras no lograr ningún éxito la temporada pasada. Motivado por su coronación, el también puntero de LaLiga ahora busca mantener su buena dinámica a nivel copero, en casa de Elche.

22:30 |

Real Madrid vs. Elche por los octavos de final de la Copa del Rey se juega este jueves 20 de enero, desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), en el estadio Martínez Valero.

22:30 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Elche por los octavos de final de la Copa del Rey ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.