River Plate, que no tuvo a sus habituales titulares como inicialistas, empató en un vibrante partido ante Arsenal por la fecha 10 de la Superliga Argentina que se disputó este viernes en el estadio Julio Humberto Grondona.

En la mayor parte del partido, el cuadro de Sarandí tuvo la ventaja en el marcador. Al descanso el resultado parcial marcaba un 2-0 a favor de de Arsenal, que anotó con goles de Ezequiel Piovi y Juan Cruz Kaprof.

Resumen del partido:

En el complemento, los dirigidos por Marcelo Gallardo descontaron con gol de Ignacio Scocco, pero apenas unos minutos después Nicolás Giménez puso el 3-1 para los dueños de casa.

El partido estaba abierto y Scocco descontó nuevamente para los millonarios. El gol de empate a tres por lado definitivo fue marcado a los 87 minutos. Fernando Torrent anotó en propia puerta.

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO

River Plate vs. Arsenal | Horarios del partido

17:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 23:00 horas - Reino Unido 00:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

River Plate tiene la oportunidad de acercarse peligrosamente a Boca Juniors, líder de la Superliga Argentina, pero la prioridad es estar en la final de la Copa Libertadores, cupo que se juega este martes ante los Xeneizes. Por esta razón, Marcelo Gallardo ha decidido mandar un equipo alterno en el que destacan Lucas Pratto, Ignacio Scocco y Lucas Martínez Quarta.

Esa situación quiere ser aprovechada por Arsenal, que podría superar al Millonario en la tabla de posiciones y meterse en zona de Copa Libertadores. El equipo local marcha en el noveno lugar con 15 unidades, mientras que River Plate se ubica en el tercer lugar con 17 unidades.

River, a pesar de estar con un equipo alterno, confía en mantener la buena racha que lleva en condición de visitante en el torneo argentino, en el que no pierde hace 10 partidos (siete triunfos y tres empates).

Arsenal de Sarandí, el equipo que no registra empates en lo que va del torneo argentino, buscará arrebatarle el lugar en el podio a los 'millonarios’ y reponerse de la derrota ante Argentinos Juniors, antes de la paralización de la Superliga Argentina por los amistosos internacionales de selecciones FIFA.

Hay un hecho singular en el Arsenal vs. River Plate: será la sexta vez consecutiva que se enfrentan por el torneo de primera división en el estadio de Sarandí. No juegan en el Monumental desde el torneo Final 2014 cuando el Millonario ganó 1-0.