Redacción EC

Este sábado 14 de noviembre se llevará a cabo el vs. por la fecha 3 de la Copa de la Liga Argentina. Conoce aquí cómo VER EN VIVO el duelo entre ambas escuadras, el cual se desarrollará en el estadio Monumental de Núñez.

SIGUE AQUÍ: Portugal, con Cristiano Ronaldo, perdió ante Francia y no podrá repetir título de Liga de Naciones [VIDEO]

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios del partido:

México - 6:15 p.m.

Perú - 7:15 p.m.

Ecuador - 7:15 p.m.

Colombia - 7:15 p.m.

Bolivia - 8:15 p.m.

Venezuela - 8:15 p.m.

Chile - 9:15 p.m.

Paraguay - 9:15 p.m.

Argentina - 9:15 p.m.

Uruguay - 9:15 p.m.

Brasil - 9:15 p.m.

España - 1:15 a.m. (domingo 15 de noviembre)

El cuadro millonario busca seguir en racha positiva tras su última victoria por 2-1 ante Rosario Central, duelo que ganó con goles de Nicolás de la Cruz y Lucas Pratto.

Por su parte, Godoy Cruz atraviesa un presente complicado tras el reinicio del ´futbol argentino, sumando dos derrotas consecutivas que lo coloca en la parte baja de su grupo.

MIRA: España vs. Suiza: Sergio Ramos falló dos penales a favor de ‘La Roja’ en Basilea | VIDEO

¿Cómo VER EN VIVO el River Plate vs. Godoy Cruz?

El duelo entre ambas escuadras podrás verlo a través de TNT Sports. Además, podrás seguir las incidencias, minuto a minuto y goles desde la web del Diario El Comercio.

Alineaciones posibles:

Godoy Cruz: Ibáñez; Ferrari, Herrera, L. González, D. Pérez; Elías; Manzur, Bullaude, Ojeda; Badaloni y Lomónaco

River Plate: Bologna; Casco, Sosa, Pinola, Angileri; Ponzio, Pérez, Carrascal; Álvarez, Pratto y Suárez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Perú: los jugadores de la selección peruana y sus mensajes ante crisis política | VIDEO
Los seleccionados nacionales expusieron, vía redes sociales, su postura ante la inestabilidad política por la que atraviesa el país.