Gol de Alan Velasco (2-0) / TyC Sports

Este sábado 9 de enero se llevó a cabo elvs. Independiente por una nueva jornada de la Copa Diego Maradona. Alan Velasco fue el protagonista de un doblete en contra de los millonarios.

MIRA: Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: Diego Sosa anticipó a Carlos Zambrano y puso 1-0 al ‘Bicho’ | VIDEO

Cuando se disputaban los 40 minutos del primer tiempo, el ‘Rojo’ se posicionaba mejor sobre el campo de juego y logró el segundo gol del compromiso.

MIRA: Está de regreso: Ibrahimovic fue incluido en la lista del Milan un mes y medio después

Nuevamente Velasco remató de media distancia y un error de Franco Armani colaboró para que se concrete su segundo gol del encuentro.