River Plate vs. Godoy Cruz. (Foto: Twitter River Plate)
River Plate vs. Godoy Cruz. (Foto: Twitter River Plate)
Redacción EC

| TyC Sports | TV Pública | Hoy, River Plate 1-1 Vélez Sarsfield. Se enfrentan por  la fecha 10 de la  desde las 18:00 horas (de Perú). La transmisión del partido en Argentina está a cargo de TNT Sports, TyC Sports, TV Pública y en el resto de América Latina se podrá ver en la señal de Fox Sports 2. 

te traerá todas las incidencias de este importante partido que será transmitido por Internet con un minuto a minuto que no podrás perderte si eres fan tanto de River como de Vélez.

River - Vélez: horarios del partido

Perú: 18:00 horas.
Argentina: 20:00 horas.
México: 18:00 horas.
Ecuador: 18:00 horas.
Colombia: 18:00 horas.
Bolivia: 19:00 horas.
Chile: 19:00 horas.
Paraguay: 19:00 horas.
Venezuela: 19:00 horas.
Brasil: 20:00 horas.
Uruguay: 20:00 horas.
España 1:00 horas del lunes 23 de setiembre

Canales del River - Vélez

Fox Sports
TNT Sports
TyC Sports
TV Pública

Casas de apuestas del River - Vélez

Marca: "Marcaapuestas"
Betsson: "www.betsson.com/pe/apuestas-deportivas"
Inkabet: "www.inkabet.pe"
Timberazo: "www.timberazo.com"
Te Apuesto: "www.teapuesto.pe"
Apuesta Total: "www.apuestatotal.com"
Betfair: "www.betfair.com/sport/football"
Bwin: "www.bwin.es"
Bet365: "www.bet365.es"
Ganagol: "intralot.com.pe/p/juega-ganagol"

Pronóstico del River - Vélez

River Plate, al ser local, se hace fuerte y es que el estadio Monumental incita a los jugadores a meter una presión mucho más fuerte por lo que los 'Millonarios' ganarán a Vélez.

¿En qué estadio se jugara el River - Vélez?