Redacción DT

Independiente derrotó a San Lorenzo por 2-1 en un duelo de equipos necesitados que tuvieron un comienzo de temporada complicado y tienen una actualidad sin técnico definido tras las partidas de Sebastián Beccacece en el ‘Rojo’ y Juan Antonio Pizzi en el ‘Ciclón’.

Independiente vs. San Lorenzo. (Video. YouTube)

Dos goles de Silvio Romero, el segundo de penal, le bastaron al local de Avellaneda para imponerse por 2-1 ante un rival que había logrado el transitorio empate con un tanto del colombiano Óscar Romero.

Tras este resultado en el clásico, Independiente escaló en la clasificación con 17 unidades y un partido menos disputados, mientras que San Lorenzo no detiene su caída y se quedó con 16 enteros para un club sumergido en una profunda crisis.

Independiente vs. San Lorenzo se enfrentarán en la Superliga Argentina. (Foto: @Independiente)
Independiente vs. San Lorenzo se enfrentarán en la Superliga Argentina. (Foto: @Independiente)

El duelo entre Independiente y San Lorenzo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Superliga Argentina.

Los ‘Diablos rojos’ y el ‘Cuervo’ quieren salir del mal momento en la liga esta jornada. Ambos equipos, de capa caída, buscarán una victoria este domingo 3 de noviembre en la cancha del ‘Rey de Copas’.

Independiente, dirigido interinamente por Fernando Berón ante la salida de Sebastián Beccacece, mostró algunas mejorías durante el encuentro ante Unión Santa Fe, que terminó empatado 2-2.

El DT del ‘Rojo’, con algunos días en el cargo, hizo algunas valoraciones desde el punto de vista físico y aseguró que algunos de los miembros de la primera plantilla no están en buenas condiciones.

Superliga: La previa de la fecha 12 en datos


Berón, por el problema mencionado, tiene dudas para armar la oncena titular. Silvio Romero, en principio arrancaría. Pero, si el técnico decide darle descanso, Andrés Chávez está listo para ir a la ofensiva.

Lucas Romero, quien hizo un desgaste importen contra Unión, sería sustituido por Nicolás Domingo. Por último, Fabricio Bustos es una baja confirmada tras ver la roja en el compromiso pasado.

San Lorenzo también se quedó sin DT. Juan Antonio Pizzi se despidió del plantel y fue reemplazado por Diego Monarriz. De entrada, el interino metería hasta cinco modificaciones con respecto al equipo que cayó ante Defensa y Justicia.

Independiente vs. San Lorenzo: horarios del partido

México 5:00 p.m. Perú 6:00 p.m. Ecuador 6:00 p.m. Colombia 6:00 p.m. Bolivia 7:00 p.m. Venezuela 7:00 p.m. Argentina 8:00 p.m. Chile 8:00 p.m. Paraguay 8:00 p.m. Uruguay 8:00 p.m. Brasil 8:00 p.m. España 0:00 hrs. (4 de noviembre)

Independiente vs. San Lorenzo: posibles alineaciones

Independiente: Martín Campaña; Nicolás Figal, Alan Franco, Gastón Silva y Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Lucas Romero, Martín Benítez y Domingo Blanco; Silvio Romero y Cecilio Domínguez.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Santiago Vergini, Fabricio Coloccini y Bruno Pittón; Oscar Romero, Gerónimo Poblete, Mauro Pittón y Ángel Romero; Adolfo Gaich y Nahuel Barrios.

Independiente vs. San Lorenzo: ¿cómo llegar al estadio?