Redacción EC

vs. EN VIVO | se enfrentan este domingo 7 de marzo por la fecha 10 del Torneo Clausura de la El partido se disputará en el Estadio Corona de la ciudad de Torreón en un partido muy interesante para ambas escuadras por sus aspiraciones en la temporada. Aquí podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

MIRA: Pumas UNAM vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Cómo ver el partido del Torneo Clausura de la Liga MX 2021?

Santos Laguna vs. Necaxa: horarios para ver el partido

Perú: 20:06 horas

Colombia: 20:06 horas de Perú

Ecuador: 20:06 horas de Perú

Argentina: 22:06 horas de Perú

Chile: 22:06 horas de Perú

Uruguay: 22:06 horas de Perú

México: 19:06 horas de Perú

España: 02:00 horas de Perú (lunes)

Alemania: 02:00 horas de Perú (lunes)

Italia: 02:00 horas de Perú (lunes)

Santos Laguna viene levantando en la Luga MX, pues de sus últimas cinco presentaciones, ganó en dos oportunidades, perdió dos y empató en una ocasión.

LEE TAMBIÉN: Goles de Lewandowski: así fue el hat-trick del polaco en el Bayern vs. Dortmund | VIDEOS

Por su parte, Necaxa sí necesita una victoria con urgencia sino quiere complicarse con la zona baja de la tabla de posiciones. Cuenta con 7 puntos y está en la casilla 16 del torneo.

Santos Laguna vs. Necaxa: canales para ver el partido

Santos Laguna vs. Necaxa estará bajo la transmisión de Fox Sports 2 para México. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE LA LIGA MX...

No te pierdas