André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas anotaron dos goles para Tigres. (Video: TUDN)

Este martes 11 de agosto se desarrolló el Tigres vs. Puebla en el marco de una nueva jornada de la Liga MX. André-Pierre Gignac Y Eduardo Vargas fueron los autores de los dos primeros goles del partido.

Mira: Yeni Malatyaspor anunció “principio de acuerdo” con Christian Cueva para su fichaje

Sobre los 6 minutos del encuentro, los ‘felinos’ tuvieron un tiro penal a su favor y André-Pierre Gignac fue el encargado de ejecutarlo y convertir el 1-0.

Por su parte, tras un gran contragolpe, Eduardo Vargas fue el protagonista del 2-0 de los locales a los 8 minutos del encuentro.