Chile venció 2-1 a Bolivia en Rancagua. Aquí todos los goles del partido. (Foto: EFE)
Chile venció 2-1 a Bolivia en Rancagua. Aquí todos los goles del partido. (Foto: EFE)
Redacción EC

Chile derrotó por 2-1 a Bolivia en el que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua. El debut de Martín Lasarte como DT de La Roja fue exitosos como prueba al camino largo que tiene en las .

formó con Claudio Bravo, Tomás Alarcón, Pablo Galdames, Jean Meneses, César Pinares, Erick Wiemberg, Fabián Orellana, Gary Medel, Sebastián Vegas, Luis Jiménez y Daniel González.

Por su parte, fue con Carlos Lampe, Ronny Montero, Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Diego Bejarano, Marcelo Martins, José Sagredo, Gabriel Valverde, Erwin Saavedra, Roberto Carlos Fernández y Gilbert Álvarez.

Chile vs Bolivia: alineación titular para el partido de hoy

formará con Claudio Bravo, Tomás Alarcón, Pablo Galdames, Jean Meneses, César Pinares, Erick Wiemberg, Fabián Orellana, Gary Medel, Sebastián Vegas, Luis Jiménez y Daniel González.

Por su parte, va con Carlos Lampe, Ronny Montero, Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Diego Bejarano, Marcelo Martins, José Sagredo, Gabriel Valverde, Erwin Saavedra, Roberto Carlos Fernández y Gilbert Álvarez.

MIRA EL GOL DE JIMÉNEZ PARA EL CHILE 1-0 BOLIVIA

MIRA EL GOL DE MARCELO MARTINS PARA EL CHILE 1-1 BOLIVIA

MIRA EL GOL DE JEAN MENESES PARA EL CHILE 2-1 BOLIVIA

¿Cómo ver Chile vs Bolivia en directo online por app móvil?

En se mantiene la oferta que tradicionalmente era CDF, con la finalidad de colaborar con crecimiento del fútbol chileno. Ahora, y se denominan ahora las dos opciones por suscripción mensual. El panorama se completa con TNT SPORTS 3, el canal para el paquete básico de TV cable, y con la plataforma digital por suscripción ESTADIO TNT SPORTS. ¿Cómo ver fútbol en vivo por app móvil?

TNT Sports, a través de su app (disponible para iOS y Android), tendrá a disposición los todos los partidos del torneo de primera división y, también, de la Primera B por TV y streaming online desde el lugar que te encuentres.

Eso sí, para ver los contenidos necesitas pagar y debes tener una cuenta activa en , registrándote por 10.990 pesos chilenos o 17 dólares mensuales que se cargan a la tarjeta de crédito, principal forma de pago.

¿En qué canal TV está TNT Sports para seguir el Chile vs Bolivia en vivo?

  • TNT Sports Premium:
  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • Entel TV: 242 (SD)
  • Claro TV: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • Movistar TV: 486 (SD)
  • Tu Ves: 504 (SD)
  • TNT Sports HD:
  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • Entel TV: 243 (HD)
  • Claro TV: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • Movistar TV: 896 (HD)

¿A qué hora juegan Chile vs Bolivia en directo?

  • En Argentina inicia a las 22:00 horas
  • En Brasil inicia a las 22:00 horas
  • En Bolivia inicia a las 21:00 horas
  • En Chile inicia a las 22:00 horas
  • En Colombia inicia a las 20:00 horas
  • En Ecuador inicia a las 20:00 horas
  • En España inicia a las 2:00 horas (sábado)
  • En Estados Unidos, Los Ángeles, inicia a las 17:00 horas
  • En México inicia a las 19:00 horas
  • En Paraguay inicia a las 22:00 horas
  • En Perú inicia a las 20:00 horas
  • En Uruguay inicia a las 22:00 horas
  • En Venezuela inicia a las 21:00 horas

¿Qué resultados tuvieron Chile vs Bolivia en las eliminatorias?

¿Qué resultados tuvieron Chile vs Bolivia en partidos amistosos?

El historial entre cuenta con 15 enfrentamientos. El primero data del 26 de febrero de 1950 en La Paz, día en que el equipo de altura logró un triunfo justo por 2-0. Sin embargo, en marzo del mismo año, La Roja logró imponerse con un contundente 5-0.

La última vez que ambos equipos tuvieron un apretón de preparación fue en 2014. El 14 de octubre, cerraron el cruce pactado en Coquimbo con un marcador 2-2. El balance es de 10 victorias chilenas (siete de local), tres empates y 2 triunfos bolivianos.

  • 26/02/1950 Bolivia 2-0 Chile (La Paz)
  • 12/03/1950 Chile 5-0 Bolivia (Santiago)
  • 24/07/1973 Chile 3-0 Bolivia (Santiago)
  • 19/07/1983 Bolivia 1-2 Chile (La Paz)
  • 24/08/1983 Chile 4-2 Bolivia (Arica)
  • 22/06/1989 Bolivia 0-1 Chile (Santa Cruz)
  • 27/06/1989 Chile 2-1 Bolivia (Santiago)
  • 31/03/1993 Chile 2-1 Bolivia (Arica)
  • 13/06/1993 Bolivia 1-3 Chile (La Paz)
  • 21/09/1994 Chile 1-2 Bolivia (Santiago)
  • 04/02/1996 Bolivia 1-1 Chile (Cochabamba)
  • 26/05/1996 Chile 2-0 Bolivia (Santiago)
  • 28/04/1999 Bolivia 1-1 Chile (Cochabamba)
  • 20/06/1999 Chile 1-0 Bolivia (Santiago)
  • 14/10/2014 Chile 2-2 Bolivia (Coquimbo)

Links para descargar y para ver el Chile vs Bolivia en directo online

¿Cómo le va a Chile en las Eliminatorias Qatar 2022?

La se encuentra en el sexto lugar con cuatro puntos. En la primera fecha debutó con derrota ante Uruguay en el Centenario. Más adelante empató contra Colombia de local y pudo vencer a Perú. Sin embargo, ante Venezuela cayó 2-1 en la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

10/08/20 | Uruguay 2-1 Chile | Fecha 1

13/10/20 | Chile 2-2 Colombia | Fecha 2

13/11/20 | Chile 2-0 Perú | Fecha 3

17/11/20 | Venezuela 2-1 Chile | Fecha 4

¿Cómo le va a Bolivia en las Eliminatorias Qatar 2022?

La selección de está en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto. A diferencia de Perú, tiene -7 goles en contra. Debutó con Brasil de visitan y terminó goleado; además, Argentina logró un triunfo agónico en La Paz y más adelante ante Ecuador. Sin embargo, contra Paraguay sumó su primer y único puto en la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

10/09/20 | Brasil 5-0 Bolivia | Fecha 1

13/10/20 | Bolivia 1-2 Argentina | Fecha 2

12/11/20 | Bolivia 2-3 Ecuador | Fecha 3

17/11/20 | Paraguay 2-2 Bolivia | Fecha 4

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO