Iván Morales la gran figura en la victoria de Colo Colo ante Cobresal | Foto: @colocolo
Iván Morales la gran figura en la victoria de Colo Colo ante Cobresal | Foto: @colocolo
Redacción EC

Triunfazo para ante y es el primer triunfo en la temporada para el equipo de Gustavo Quinteros. El Cacique logró imponerse en su visita al estadio El Cobre con un delantero como Iván Morales que estuvo intratable con un doblete.

El primer gol del Cacique llegó a los 16 minutos de juego. La jugada inició con un cambio de banda de izquierda a derecha e Iván Morales recibió una habilitación fuera del área, desde donde se dispuso a sacar un gran remate casi rasante que dejó sin chances al portero de Cobresal. Un Colo Colo dominador de las acciones en la primera etapa amplió el marcador antes del cierre del primer tiempo con un gol de penal de Iván Morales.

Durante el segundo tiempo, Cobresal pudo poner el descuento a través de Brayan Hurtado a los 74 minutos, un gol que solo sirvió para decorar el marcador, pues no pudieron hacerle más daño a los de Quinteros que se llevaron un gran triunfo como visitantes.

MIRA AQUÍ LOS GOLES DE IVÁN MORALES

Iván Morales marcó de penal para el segundo gol de Colo Colo | Video: Twitter
El delantero anotó un doblete y le dio la primera victoria al Cacique en el Campeonato Nacional
Iván Morales puso el 1-0 para Colo Colo en el primer tiempo | VIDEO: Twitter
El delantero adelantó un doblete para la victoria de Colo Colo

Así fue la transmisión en vivo de Colo Colo vs. Cobresal

Formaciones de Colo Colo y Cobresal

Cómo ver Colo Colo vs. Cobreloa vía TNT Sports

El duelo entre Colo Colo y Cobreloa podrás verlo a través de la señal de TNT Sports. Además, la web del diario El Comercio hará la cobertura correspondiente y te llevará toda incidencia ocurrida durante los 90 minutos de juego.

Señales de TNT Sports

TNT Sports HD

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)

TNT Sports 2

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)

A qué hora juega Colo Colo vs. Cobresal

  • Perú: 18:30
  • Chile: 20:30
  • México: 17:30
  • Colombia: 18:30
  • Ecuador: 18:30
  • Uruguay: 20:30
  • Argentina: 20:30

TNT Sports: precios para contratar Pack Fútbol Argentino

Si deseas ver TNT Sports para poder disfrutar de toda la emoción del fútbol argentino, tendrás ingresar al portal para solicitar el servicio de esto canales exclusivos del país argentino.

  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665 – Prepago: $189
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665
  • Contratar TNT Sports en – Abono mensual: $665

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT