Redacción EC

no pasó del empate sin goles frente a en el estadio San Carlos de Apoquindo, por la jornada 25 del .

SIGUE AQUÍ EN VIVO el Campeonato Nacional de Chile: tabla de posiciones, resultados en directo y calendario

A pesar de haber sido superior durante el trámite del compromiso, el conjunto local no pudo imponerse en el marcador final.

Con este resultado, Colo Colo llegó a las 22 unidades en la tabla de posiciones. Por su parte, Universidad Católica se ubica como único puntero con 46 puntos.

PREVIA:

Los ‘Cruzados’ chocaron con un duro muro a mitad de semana luego de caer ante Vélez Sarsfield en casa por los cuartos de final de la Copa Sudamericana; sin embargo, buscarán sacudirse rápido y pensar en el clásico.

U. Católica vs. Colo Colo: alineaciones

U. Católica vs. Colo Colo: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

U. Católica vs. Colo Colo: horarios y canales

  • Perú: 16:00
  • México: 15:00
  • Chile: 18:00 / CDF Premium
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Bolivia: 17:00
  • Venezuela: 17:00
  • España: 22:00
  • Estados Unidos: 16:00

Fernando Zampedri, el mejor jugador del elenco estudiantil en la actual temporada, será la gran baja de la Católica. El argentino dio positivo por coronavirus tras el partido de ida ante Vélez y se encuentran en buen estado de salud, pero en aislamiento. Diego Valencia lo reemplazará.

Valber Huerta se suma a las dudas de Holan. El zaguero sufrió una dolencia muscular antes de la definición de cuartos de final de la Sudamericana y se perdió el encuentro. Juan Fuentes tomaría su lugar.

Por su parte, Colo Colo necesita ganar para continuar con vida en la Primera División de Chile. Se ubican en la última posición luego de un mal desempeño a lo largo de la temporada. A esto, como si fuera poco, se le suman algunas lesiones que no permiten que Gustavo Quintero pueda desarrollar el juego que desea.

Pablo Mouche, Felipe Campos, César Fuentes y Ronald de la Fuente serán bajas en el ‘Cacique’, en tanto Juan Insaurralde continúa en aislamiento por haber sido contacto estrecho de una persona con coronavirus.

La esperanza alba está puesta sobre Jorge Valdivia, quien ha mejorado en las últimas semanas. Lo más probable es que el volante sea incluido por Gustavo Quinteros durante el segundo tiempo. Otra novedad sería la reaparición en la convocatoria de Iván Morales.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: los emparejamientos de los octavos de final de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona vs. PSG será uno de los duelos más atractivos de la segunda etapa de la Champions League. Bayern Munich, actual campeón, se medirá con Lazio.