U. de Concepción venció 1-0 a la Universidad de Chile por la jornada 17 del Campeonato Nacional
U. de Concepción venció 1-0 a la Universidad de Chile por la jornada 17 del Campeonato Nacional
Redacción EC

cayó por 1-0 frente a la Universidad de Concepción en el estadio Municipal de la ciudad de Concepción por la fecha 17 de la Primera División de Chile. Con este resultado, los universitarios quedaron con 26 unidades, mientras que los vencedores sumaron 22 puntos.

Nicolás Guerra, expulsado ante Audax Italiano, tampoco podrá ser tomado en cuenta.

Por la ‘Ardilla’ ingresará desde el arranque Jimmy Martínez, jugador que ha tenido mayor continuidad respecto a la primera parte del año. Mientras que por Guerra jugará el juvenil Simón Contreras.

U. Concepción derrotó por 2-0 a Coquimbo Unido en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Universidad de Chile sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar 2 a 2 con Audax Italiano. En los últimos partidos que disputó obtuvo una victoria y tres derrotas.

U. de Chile vs. U. de Concepción: alineaciones

U. de Chile vs. U. de Concepción: minuto a minuto

MIRA: Vélez Sarsfield empató 0-0 frente a Peñarol por la Copa Sudamericana 2020

Las últimas cinco veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló tres victorias, mientras que la visita sumó uno. En un encuentro terminaron igualados en el marcador.

Universidad de Chile vs. Universidad de Concpeción: horarios y canales

  • Perú: 14:00
  • México: 13:00
  • Chile: 16:00 / CDF Premium
  • Colombia: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • Uruguay: 16:00
  • Argentina: 16:00

Herán Caputto, entrenador de los azules, tendrá que hacer cambios obligados de cara a este encuentro. Walter Montillo sufrió una contractura en el iquiotibial derecho y tendrá que descansar un par de semanas.

MIRA: Atlético Nacional igualó 1-1 ante River Plate por Copa Sudamericana

Nicolás Guerra, expulsado ante Audax Italiano, tampoco podrá ser tomado en cuenta.

Por la ‘Ardilla’ ingresará desde el arranque Jimmy Martínez, jugador que ha tenido mayor continuidad respecto a la primera parte del año. Mientras que por Guerra jugará el juvenil Simón Contreras.

U. Concepción derrotó por 2-0 a Coquimbo Unido en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Universidad de Chile sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar 2 a 2 con Audax Italiano. En los últimos partidos que disputó obtuvo una victoria y tres derrotas.

Universidad de Chile vs. Universidad Católica: posibles alineaciones

Universidad de Chile: Fernando De Paul; Augusto Barrios, Osvaldo González, Luis Casanova, Jean Beausejour; Camilo Moya, Gonzalo Espinoza, Martínez; Matías Rodríguez, Joaquín Larrivey, Contreras.

Universidad de Concepción: Guillermo Reyes; Simón Ramírez, Nicolás Correa, Eric Godoy, Leandro Díaz; Matías Cabrera, Leonardo Povea, Robles; Abarzúa, Quinteros, Bryan Carvallo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

España: Benzema fue captado hablando mal de Vinicius y pidiendo que no le den el balón | VIDEO