Barcelona festeja en casa ante Athletic Bilbao por la fecha 21 de LaLiga. | Foto: AFP

EN VIVO y EN DIRECTO | Los ‘Culés’ medieron fuerzas con los ‘Leones’ este domingo 31 de enero en el juego válido por la vigesimoprimera fecha de la . El encuentro que estuvo progamado para las 3:00 de la tarde (hora peruana) en el Camp Nou tuvo como protagonista a .

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones EN DIRECTO de LaLiga Santander

El conjunto azulgrana, liderado por Lionel Messi, consiguió un importante triunfo al imponerse 2-1 al Athletic de Bilbao y se metió de lleno a la caza del Atlético de Madrid. La ‘Pulga’ abrió el marcador con un soberbio tiro libre a los 20 minutos. Sin embargo, a penas iniciado el complemento, Jordi Alba anotó un autogol que puso en aprietos al Barcelona. Felizmente, para sus intereses, Antoine Griezmann selló la victoria al aprovechar una buena jugada colectiva.

Este triunfo en el Camp Nou le permitió al Barcelona llegar a las 40 unidades, igualando con el Real Madrid; sin embargo, todavía está a 10 del líder Atlético de Madrid.

Barcelona 2-1 Athletic Bilbao: gol de Antoine Griezmann. (Video: Bein Sports)
Lionel Messi y su golazo de tiro libre pase a barrera 'Anti Messi' de Athletic Bilbao (ESPN)

¿Dónde ver la transmisión del partido por LaLiga?