Este jueves 4 de febrero, Independiente Medellín no pasó de un empate 0-0 ante Millonarios en el marco de la jornada 4 de la. Dicho duelo se llevó a cabo en el Estadio Atanasio Girardot.

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga Betplay de Colombia: mira como va la general y los resultados

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol; sin embargo, siempre Millonarios estuvo por encima de su rival y los números lo avalan.

DIM apenas tuvo 5 remates, mientras que la visita buscó el arco rival hasta en 12 oportunidades. Pero, en cuanto a posesión de balón, salió victorioso con un 52%.

• Chile: 10:00 p.m.
Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: ¿cómo VER GRATIS el duelo por la Liga Betplay?

DIM vs. Millonarios: previa

Ambas escuadras llegan a este partido obligadas a ganar, pues de sumar tres puntos, podrán colocarse en la zona alta de la tabla de posiciones.

MIRA: ¿Por qué es más que clubes como Fluminense y América de Cali en el ranking Conmebol?

Actualmente, Millonarios ha sumado dos victorias, por lo que cuenta con seis unidades de nueve posibles y está en la casilla 6 del torneo.

Apenas un escalón más abajo se encuentra Independiente Medellín, club que de tres fechas, ganó dos y peridó una, por lo que también tiene seis puntos.

¿Cómo VER EN VIVO el Independiente Medellín vs. Millonarios?

El duelo podrás verlo a través de la transmisión de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles por la web del Diario El Comercio.

DIM vs. Millonarios: señales para ver Win Sports+