Junior venció 2-0 a Millonarios por la Liga Betplay de Colombia
Junior venció 2-0 a Millonarios por la Liga Betplay de Colombia
Redacción EC

venció 2-0 1 por la jornada 9 de la . Gracias a los goles convertidos por Fabian Viafara y Edwin Cetre, el cuadro ‘Tiburón’ 16 unidades y se mantiene como escolta del Deportivo Cali en la tabla general del certamen.

El duelo fue muy disputado de inicio a fin. La paridad estuvo marcada por las fricciones y las pocas ocasiones de gol que disfrutaron en ambos lados del campo.

Sobre el final de la primera mitad, a los 43′, Fabian Viafara convirtió el 1-0, dándole la ventaja al cuadro loca. Sobre el final de la segunda mitad, a los 90+3′, Edwin Cetre sentenció el marcador.

En la siguiente jornada, Junior visitará a Patriotas (27.02); mientras que Millonarios recibirá a Jaguares (01.03).

Junior vs. Millonarios: alineación

Junior vs. Millonarios: minuto a minuto

MIRA: Junior vs. Millonarios EN VIVO: a qué hora y qué canal de TV transmitirá el partido

Junior vs. Millonarios: ¿dónde ver Win Sports+?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

¿Cómo ver Win Sports+?

También tienes la opción de Win Sports play, la señal online para ver en vivo y en directo desde cualquier dispositivo móvil los partidos de la Liga Betplay.

¿A qué hora juegan Junior vs. Millonarios?

  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 24 de febrero
  • México: 19:00 horas

Historial entre Junior y Millonarios

En la Liga Betplay se han enfrentado un total de 216 veces, con un saldo de 82 victorias para Junior, 83 para Millonarios y 51 empates. En Barranquilla se enfrentaron un total de 108 veces, resultando ganador el Junior en un total de 67 ocasiones, empataó en 26 partidos y perdió en solo 15, por lo que es el amplio favorito para este duelo.

Junior vs. Millonarios: posibles alineaciones del partido

Millonarios: Moreno; Vega, Vargas, Llinás, Banguero; García, Pereira,Guarín, Silva; Rodríguez, Abadia.

Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes; Ángel, Rodríguez, Pajoy, Hinestroza; Gutiérrez, Borja.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas