Redacción EC

derrotó por 4-0 al SPAL en el Allianz Stadium por los cuartos de final de la . Con este resultado, el cuadro de Andrea Pirlo se clasificó a la siguiente instancia del torneo.

MIRA: Zlatan vs. Lukaku: los memes del cruce que marcó el último ‘Derby della Madonnina’

Cuando se jugaban los 16 minutos de la primera parte, el árbitro del compromiso concedió penal a favor del cuadro local.

El jugador español cogió el balón, se perfiló y con un gran disparo anotó el 1-0 parcial del compromiso, que finalmente terminaría 4-0.

A los 33 minutos, Frabotta se encargó del 2-0 y con dicho resultado, ambas escuadras se fueron a los vestuariaros tras los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, Kulisevski protagonizó le tercer gol del partido y en los descuentos, Federico Chiesa aseguró su victoria por 4-0.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Si la ‘Vecchia Signora’ tendrá una importante rotación en su plantel luego de vencer el pasado fin de semana ante Bologna. El comando técnico volverá a apostar por el tradicional 4-4-2, pero esta vez el ataque estará compuesto por Kulusevski y Morata. Los centrales Bonucci y Chiellini quedarán fuera, así como Weston McKennie, Cristiano Ronaldo y Wojcieck Szczesny.

Juventus vs. SPAL: horarios y canales

Perú: 14:45 / DirecTV

México: 13:45 / ESPN

Chile: 16:45 / DirecTV

Colombia: 14:45 / DirecTV

Argentina: 16:45 / DirecTV

Uruguay: 16:45 / DirecTV

Bolivia: 15:45 / DirecTV

Venezuela: 15:45 / DirecTV

Estados Unidos: 14:45 / ESPN

España: 20:45 / DAZN

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguaypodrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

  • Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)
Juventus - SPAL EN VIVO: transmisión EN DIRECTO del duelo por los cuartos de final de la Copa Italia
Juventus - SPAL EN VIVO: transmisión EN DIRECTO del duelo por los cuartos de final de la Copa Italia

¿Cómo seguir vía DAZN el Juventus vs. SPAL?

DAZN está disponible en España en calidad 1080p HD y puedes verlo a través de cualquier computadora, laptop, celulares, tabletas, decodificadores, SmartTV y consolas de videojuegos. Puedes adquirirlo mediante la tienda de Google Play, la tienda AppStore para dispositivos iOS y también está disponible en dispositivos conectados que incluyen Amazon Fire TV, Fire TV Stick y Android TV.

Juventus vs. SPAL: posibles alineaciones

Juventus: Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Frabotta; Di Pardo, Ramsey, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Morata.

SPAL : Berisha; Spaltra, Vicari, Sernicola; Dickmann, Missiroli, Murgia, Sala; Di Francesco, Brignola; Paloschi.

Juventus vs. SPAL: previa

  • El equipo de Pirlo superó a Genoa en los octavos de final, gracias a la improbable intervención en la prórroga del internacional tunecino Hamza Rafia, un exjuvenil de Lyon, quien estará en esta oportunidad en el banco.
  • SPAL intentará dar la sorpresa sabiendo que su éxito es casi improbable, aunque en los últimos encuentros en los que se enfrentaron por la Serie A. La temporada pasada empataron sin goles y en el 2019 lograron vencer por 2-1.
  • El equipo ‘biancazzurri cuenta con una gran cantidad de jugadores cedidos de clubes importantes, como Sebastiano Esposito del Inter y Luca Ranieri de la Fiorentina. Hasta el momento tienen un buen desempeño bajo la dirección de Pasquale Marino.
  • Una vez subcampeones de la Coppa en 1962 pero nunca ganadores, los Ferrarese comenzaron su viaje hacia los ocho finalistas a fines de septiembre, eliminando a Bari y Crotone (ambos en los penales) y luego ganaron a Monza en las rondas anteriores.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas