River

plate vapuleó a por la Supercopa de Argentina en el . El equipo de Marcelo Gallardo ha podido sumar su estrella número 49 a nivel local y superó a Boca Juniors en la tabla histórica.

El primer gol del partido lo marcó Rafael Santos Borré al minuto 31 de juego y no fue hasta el minuto 69, cuando Racing parecía estar cerca del empate, en el que River Plate pudo marcar el segundo del partido, a los 2 minutos el tercer y un minuto después el cuarto.

Sí, una ráfaga de goles que empezó con la anotación de Julián Álvarez (quien tenía un minuto en cancha luego de haber reemplazado a Santos Borré), seguido de Nicolás de la Cruz y luego un autogol de Leonel Miranda.

Sobre el final del encuentro sería Matías Suárez quien cerraría la victoria del equipo de Gallardo para llevarse el título de la Supercopa Argentina.

Goles de River Plate hoy vs. Racing por Supercopa Argentina

Gol de Rafael Santos Borré en el River vs. Racing por Supercopa Argentina (Video: ESPN)
El colombiano abre el marcador a favor del Millonario
River Plate 2-0 Racing: gol de Julián Álvarez. (Video: ESPN)
Nicolás de la Cruz puso el 3-0 para River Plate ante Racing (Video: ESPN)
El uruguayo amplió el marcador para el Millonario
El autogol de Miranda para el 4-0 de River vs. Racing | Video: ESPN
El jugador de Racing cometió un blooper que perjudicó a los suyos ante River
Gol de Matías Suárez para el 5-0 de River Plate. (Video: ESPN)
Matías Suárez marcó el último gol para River Plate en la Supercopa Argentina

RIVER VS. RACING: revive el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas del River vs. Racing por Supercopa

¿Qué canales TV transmitirán el River vs Racing en directo hoy?

• Venezuela: 21:10 horas

¿Cómo llega River Plate a la final de la Supercopa Argentina?

El Millonario no podrá contar en este partido con dos titulares: el lateral derecho Gonzalo Montiel, ausente por mononucleosis, y el zaguero y capitán Javier Pinola, que se fracturó el antebrazo derecho. Además, el delantero colombiano Rafael Santos Borré sufrió una molestia en la cresta ilíaca derecha y está en duda.

Se prevé que David Martínez y Alex Vigo jueguen por Montiel y Pinola. Si Borré no se recupera, el que más posibilidades tiene de suplirlo es Julián Álvarez. River Plate viene de ganarle por 0-1 al recién ascendido Platense en la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo son terceros de la Zona A con seis puntos, detrás de Colón de Santa Fe (que tiene nueve unidades) y Estudiantes de La Plata (7).

¿Cómo llega Racing a la final de la Supercopa Argentina?

Desde que Juan Antonio Pizzi asumió como entrenador de Racing Club, la Academia no ganó. Dos empates y una derrota ubican al conjunto bonaerense en la décimo primera posición (de 13 equipos) en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El portero argentino nacionalizado chileno Gabriel Arias sufrió este domingo en el empate sin goles ante Estudiantes de La Plata “un traumatismo en la zona costal derecha” que lo obligó a dejar el campo. Por otro lado, Arias está en duda y si no se recupera en su lugar estará Gastón Gómez.

Otro que estará ausente es el zaguero titular Lucas Orban dio positivo de coronavirus y no podrá estar disponible. Otro contagiado es el centrocampista chileno Marcelo Díaz, que se recupera de una lesión.

¿Cómo les fue a River vs Racing en los últimos años?

Superliga 2019/2020 | 1-6

Superliga 2018/2019 | 2 -0

Superliga 2017/2018 | 0-2

Campeonato 2016/2017 | 2 -3

Campeonato 2015 | 0-0