Pumas vs. Cruz Azul (Twitter)

no pudo sacar provecho de su ventada de cuatro goles frente a y perdió por 4-0 este domingo 6 de diciembre en el juego de vuelta válido por las semifinales del Torneo Apertura de la.

MIRA: Cruz Azul vs. Pumas UNAM: Dinenno anotó el 1-0 por semifinales de la Liga MX | VIDEO

Cuando apenas se jugaban los 4 minutos del partido, un tiro de esquina quedó en los pies de Dinenno, quien remató y puso el 1-0.

Sobre los 37 del encuentro, nuevamente el ‘9′ de los Pumas se encargó de poner el 2-0 y con esto, los locales se volcaron al ataque en busca de la hazaña.

Pumas vs. Cruz Azul (TUDN)

A los 41, Carlos Gonzáles anotó el 3-0 y con este resultado e fueron al descanso. El complemento fue de ida y vuelta y fue a los 89 minutos, cuando Juan Vigón anotó el 4-0 que el dio el pase a la final a Pumas.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Puebla de México oficializó la salida de Juan Reynoso

Cruz Azul vs. Pumas UNAM: canales de TV

La transmisión oficial del duelo por las semifinales de la Liga MX estará a cargo de , Univision NOW y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Cruz Azul vs. Pumas UNAM: horarios del partido

México - 6:30 p.m.

Perú - 7:30 p.m.

Ecuador - 7:30 p.m.

Colombia - 7:30 p.m.

Bolivia - 8:30 p.m.

Venezuela - 8:30 p.m.

Chile - 9:30 p.m.