Argentina consiguió su segundo empate consecutivo en las Eliminatorias Qatar 2022 (Foto: AFP)
/ RAUL ARBOLEDA

no pudo sostener su ventaja sobre y, en la última jugada del partido, recibió un un gol que significó el 2-2 final. El partido correspondió a la fecha 8 de las y se disputó en el estadio Metropolitano de Barranquilla, con la presencia de 10 mil hinchas.

Apenas a los 3 minutos del partido, Cristian Romero adelantó para el cuadro de Scaloni. El gol llegó de pelota parada, una de las virtudes de la Albiceleste. Cinco minutos después, Leandro Paredes, el jugador del PSG, estiró la ventaja tras una buena definición ante la salida del arquero Ospina.

El técnico dispuso el ingreso del delantero Luis Muriel antes de finalizar la primera parte. Con esa variante, los cafeteros llegaron con más peligro al arco defendido por Martínez. Precisamente, en la segunda etapa, a los 51′, Muriel descontó para los locales de penal. intentó defender el resultado y apostó por el contragolpe. Sin embargo, en la última jugada del partido, Miguel Borja, quien había ingresado en el segundo tiempo, marcó el 2-2 final.

03/06/21 | Perú 0-3 | Fecha 5

¿Quién es el árbitro del Colombia vs Argentina?

El chileno dirigirá el juego entre las selecciones de y . Lo acompañarán como asistentes sus compatriotas Cristhian Schiemann y Alejandro Ríos. En el VAR estarán presentes los jueces Julio Bascuñán y Ángelo Hermosilla.

Tobar es considerado el mejor árbitro de Sudamérica y la siempre lo convoca para los partidos más importantes.

Argentina vs Colombia: alineaciones posibles

: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di Maria, Lionel Messi y Lautaro Martínez. Seleccionador: Lionel Scaloni.

: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Matheus Uribe, Gustavo Cuéllar, Juan Guillermo Cuadrado; Luis Díaz, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata. Seleccionador: Reinaldo Rueda.