Vinicius Junior hizo fantástica jugada en el Real Madrid vs. Getafe. (Captura: ESPN3)

Vinicius Junior luce cada vez más maduro futbolísticamente. Llegó muy joven al elenco merengue, se fogueó en el Real Madrid Castilla y, actualmente, es uno de los habituales titulares en el cuadro blanco. No fue diferente la noche de este sábado ante Getafe, en partido por LaLiga Santander.

El brasileño, si bien no anotó gol, dio la asistencia para el 1-0 parcial. Pero además de ello, ‘Vini’ se lució con una fantástica jugada para dejar en el camino al defensa Djené, con una brillante ‘huacha’, y se ganó la ovación de los miles de asistentes en el Santiago Bernabéu.

La acción se produjo al minuto 20 del primer tiempo. El sudamericano, luego de desairar al jugador del Getafe, se hizo un espacio y sacó el remate de derecha, con dirección al arco, rasante, aunque sin mucha fuerza.

Real Madrid dio otro paso al título

El Real Madrid consolidó su liderato en LaLiga con un triunfo 2-0 en casa contra su vecino Getafe (14º), este sábado en la 31ª jornada del campeonato español.

El Sevilla (2º) se había aproximado provisionalmente a nueve puntos el viernes al ganar 4-2 al Granada y ahora vuelve a quedar desplazado a 12 unidades del Real Madrid, que a falta de siete jornadas para el final parece tener el título prácticamente en su mano.

En el partido de este sábado en el Santiago Bernabéu, el brasileño Casemiro abrió el marcador en el minuto 38, rematando de cabeza en plancha un centro de su compatriota Vinicius Jr.

En el 68 sentenció Lucas Vázquez, que marcó a pase de Rodrygo.