Yordy Reyna celebró como un gol el penal fallado por Conor Gallagher en el Charlotte FC vs. Chelsea. (Captura: TNT Sports)

Chelsea viajó a Estados Unidos para continuar su preparación con miras a la próxima temporada. América fue su primer rival, y el reciente miércoles, los ‘Blues’ se midieron con Charlotte FC. Este último partido acabó con un derrota en penales, luego del empate a uno en le tiempo reglamentario. Y en esa tanda, se vio uno de las peores ejecuciones en la historia de este deporte.

A través de YouTube, se popularizó el video del lanzamiento de Conor Gallagher. El mediocampista inglés tuvo en sus pies la oportunidad de firmar el 3-3 parcial; no obstante, lo erró. Fue un remate sin potencia y al medio, que facilitó al arquero Pablo Sisniega a atrapar la pelota.

Mientras que a Gallagher solo le quedó lamentarse, la otra cara de la moneda fue en Charlotte FC, del delantero Yordy Reyna. Es más, las cámaras captaron el preciso momento en que el peruano celebra el fallo del futbolista de Chelsea como si se tratase de un gol.

Gallaguer fue el único de la noche que no estuvo fino desde los doce pasos. Para Charlotte, que ganó 5-3, anotaron Daniel Ríos, Christian Makoun, Anton Walkes, Joseph Mora y Kamil Jozwiak. En tanto que en Chelsea, Kai Havertz, Ben Chillwell y Raheem Sterling marcaron los goles en la definición.

El peruano Yordy Reyna fue titular ante Chelsea y estuvo en la cancha durante todo el primer tiempo. Para el segundo tiempo, el exintegrante de Alianza Lima se quedó en el banco: su entrenador decidió reemplazarlo.

Mientras que Charlotte deberá ya enfocarse en Toronto, su siguiente rival en la MLS, Chelsea se prepara para medirse con Arsenal, el sábado 23 de julio, por la Florida Cup.