Málaga sacó hoy un épico empate 2-2 en su visita al campo del Barcelona en la Copa del Rey, un resultado que dejó contra las cuerdas al actual campeón del torneo.

Fue el Málaga el primero en marcar. La ocasión nació de un balón envenenado de José Manuel Pinto a Thiago, quien no se percató de la presencia de Manuel Iturra en la frontal del área, y el chileno robó para marcar con facilidad a los 25 minutos.

Barcelona, sin embargo, tardó cinco minutos en voltear el resultado. A los 29, Weligton devolvió la cortesía y se dejó arrebatar el balón por Lionel Messi, quien encaró el arco rival y marcó con furia. Un minuto después llegó el segundo gol con un remate de Carles Puyol.

En el último minuto, el Málaga asestó su golpe más dañino. Duda puso una falta en el área, el Barcelona defendió muy mal e Ignacio Camacho remató con sentido de la oportunidad. El conjunto de Pellegrini puso contra las cuerdas al campeón.