Barcelona no tuvo problemas en golear 5-0 al humilde Córdoba de la segunda división y se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey. Ahora el equipo blaugrana se medirá al Málaga.

Lionel Messi no fue partícipe de este partido. El delantero argentino estuvo siempre en el banco de suplentes y no fue tomado en cuenta para ingresar en el partido.

Thiago Alcántara marcó el primero a los 17 minutos con un disparo colocado y cuatro minutos después fue David Villa quien anotó después de una espectacular jugada individual. El ‘Guaje’ español se apuntó también el tercer gol del Barcelona a los 26 minutos.

El chileno Alexis Sánchez se tomó la cita con mucho interés y pudo resarcirse de una mala noche en el remate con dos goles. El primero lo anotó a los 55 minutos, de cabeza en un saque de esquina, y el último llegó a cuatro minutos del final.