Barcelona ganó hoy por 4-2 al Málaga en un partido de infarto y se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey, donde le esperará el Real Madrid, en un nuevo clásico del fútbol español.

El equipo azulgrana tuvo que esperar hasta los 15 minutos finales para poder definir la serie. Con el partido empatado 2-2, todo hacía presumir un tiempo extra en La Rosaleda hasta que la magia de Andrés Iniesta apareció para anotar a los 76 minutos. El argentino Lionel Messi facturó el cuarto gol azulgrana y su número 40 de la temporada, apenas cuatro minutos después. Piqué y Pedro anotaron los otros goles.

Barcelona, que galopa al frente de la Liga española, se clasificó por sexta vez en siete años a las semifinales del torneo de copa al imponerse 6-4 en el marcador global.

Este será el tercer año consecutivo que Barcelona y Real Madrid se midan en la Copa del Rey.