Wayne Rooney vs. Claudio Bravo: feroz intercambio de patadas

El delantero y el portero tuvieron un duelo aparte en el partido entre el Manchester United y el Manchester City por la cuarta fecha de la Premier League.

El atacante inglés y el guardameta chileno se cometieron serias faltas en el clásico de Manchester. El césped de Old Trafford fue testigo de las severas infracciones que realizaron ambos jugadores.

El primero en cometer la infracción fue Claudio Bravo. El arquero del Manchester City le entró con las piernas arriba a Wayne Rooney en el minuto 55 del duelo en Old Trafford.

Luego el delantero inglés devolvió la infracción. Wayne Rooney le entró por atrás con las piernas adelante a Claudio Bravo. Transcurría el minuto 83 del partido. Tras la falta, el árbitro le mostró la amarilla al delantero del United.

El resultado final fue 2-1 a favor del Manchester City. El duelo entre Claudio Bravo y Wayne Rooney se volverá a vivir el 25 de febrero. Cuando el cuadro de Guardiola reciba de local al equipo de Mourinho.