perdió por 2-1 ante por la jornada 16 de la Liga Betplay 2021. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Manuel Murillo Toro.

MIRA: Atlético Nacional vs. Tolima: Sergio Mosquera marcó el 1-0 en contra de ‘El Verde’ | VIDEO

Cuando se jugaban los 37 minutos del primer tiempo, un balón al área complicó a la defensa de Atlético Nacional, que no pudo despejar el balón.

Sergio Mosquera se encontró con la pelota dentro del área y con un gran cabezazo, colocó el 1-0 el compromiso por la Liga BetPlay.

Gustavo Ramírez fue el autor del 2-0 y cuando ya se acababa el encuentro, Geisson Perea, desde el punto penal, colocó el 2-1 final del partido.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

¿Cómo ver Win Sports+ online?

También tienes la opción de Win Sports play, la señal online para ver en vivo y en directo desde cualquier dispositivo móvil los partidos de la Liga Betplay. Para ello debes ingresar a la página web de Win Sports oficial, ingresar a su sección ONLINE, dar click en VER AHORA y posteriormente colocar tu usuario de suscripción. .

Así llegan Nacional y Tolima al partido

Con 28 puntos y 6 partidos consecutivos sin conocer de derrota (4 victorias y 2 empates), Atlético Nacional es el líder del Torneo Apertura de la Liga Betgplay y tiene casi asegurada su clasificación a las liguillas finales. Con Jefferson Duque como gran goleador, el verdolaga espera llevarse una victoria del siempre complicado Manuel Murillo Toro, una localía donde Tolima siempre se hace fuerte.

Eso sí, el local no está nada lejos del liderato del Torneo Apertura. Tienen 25 unidades en este campeonato pero no conocen de victorias desde hace 3 jornadas y perdió la punta del torneo hace algunas jornadas a manos de Santa Fe y posteriormente tomaría el liderato Nacional.