América de Cali venció a Junior por el Torneo Clausura de la Liga Betplay de Colombia

consiguió revertir el marcador y comenzar con el pie derecho el Torneo Clausura de la 2021 frente a de Barranquilla. Con goles de Ortiz, Urena y Ramos, en solo 15′ minutos consiguieron voltear el tanteador y quedarse con los tres puntos en el Estadio Pascual Guerrero. En la próxima jornada, América visitará a las Águilas Doradas, mientras que Junior recibirá a Envigado.

América vs. Junior: alineaciones

América vs. Junior: minuto a minuto

MIRA: América vs. Junior EN VIVO: fecha, hora y canal para ver el partido de la Liga BetPlay

América vs. Junior: canales para ver el partido

El encuentro entre América de Cali y Junior por la fecha 1 del Torneo Clausura será transmitido por Win Sports +. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

América vs. Junior: posibles alineaciones

América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Ortíz, Andrade; Paz, Ureña, Quiñones; Moreno, Ramos, Barreiro.

Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Ditta, Fuentes; Vásquez, Moreno; Hinestroza, Sambueza; Cetré, Valencia.

América vs. Junior: previa

El panorama es complicado para ambos equipos, pues tuvieron un accidentado inicio en la Copa Sudamericana, pues los dos cayeron. América de Cali cayó por la mínima ante Paranaense y dejó muchas dudas en su rendimiento. En tanto, Junior perdió 4-3 ante Libertad, pero buscará iniciar el campeonato local con pie derecho.

América de Cali y Junior se han enfrentado en 213 oportunidades sumando todas las competencias. El historial muestra una clara superioridad de Los Diablos Rojos con 85 triunfos sobre los 64 que registra el ‘Tiburón’. En tanto, se ha empatado en otras 64 oportunidades.

Los últimos cinco enfrentamientos entre América de Cali y Junior se reparten el marcador: tres empates y una victoria por lado. La victoria del ‘Tiburón’ data del Apertura 2019 por la mínima, mientras que la de los Diablos Rojos fue en el Clausura del mismo año.