Atlético Nacional venció 2-0 a América de Cali con goles de Emanuel Olivera y Sebastián Gómez en el estadio Pascual Guerrero. (Foto: Nacional)

América de Cali no hizo respetar su localía y cayó 2-0 ante Atlético Nacional por la jornada 15 de la en el estadio Pascual Guerrero. Los ‘Verdolagas’, son los líderes del torneo con 36 puntos y lograron estirar la ventaja con sus seguidores.

El primer gol del partido llegó a los 16 minutos por parte de Emanuel Olivera, que de un derechazo anotó un verdadero golazo. Los ‘Verdolagas’ se irían al descanso con el marcador a favor.

Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que caía el empate, a los 60 minutos, Sebastián Gómez se encargaría de matar las ilusiones de los locales. El marcador no se movería más y Nacional se llevó 3 puntos muy importantes del Pascual Guerrero.

La próxima jornada, América de Cali visitará al Deportes Tolima, mientras que, Atlético Nacional recibirá a Once Caldas.

Gol Nacional

Gol De Atlético Nacional

América de Cali vs. Atlético Nacional: gol de Emanuel Oliveira. (Video: Win Sports)

Alineaciones de América de Cali y Atlético Nacional

América de Cali vs. Atlético Nacional en vivo

MIRA: América vs. Nacional en vivo hoy: a qué hora juegan y en qué canal de TV ver el clásico

Atlético Nacional 1-0 Deportivo Cali: gol de Jefferson Duque. (Video: Win Sports)

América de Cali enfrentó a su clásico rival, Deportivo Cali el último fin de semana en el estadio Pascual Guerrero, el partido quedó igualado 1-1 con goles de Larry Angulo y Harold Preciado.

Por otro lado, los ‘Verdolagas’ mantuvieron la punta del fútbol colombiano al empatar 1-1 con su rival de plaza, el Independiente Medellín, en la fecha 14, disputada este fin de semana.