Santa Fe empató de local ante Pereira y suma 27 puntos en la Liga Betplay
Santa Fe empató de local ante Pereira y suma 27 puntos en la Liga Betplay
Redacción EC

no pudo ante Deportivo Pereira por la fecha 16 de la El conjunto de Bogotá, que disputó uno de sus peores encuentros de la temporada, estuvo muy cerca de perder el partido hasta que apareció Fainer Torijano en el minuto 89 para salvar al rojo, que suma un punto vital de cara a la lucha por obtener un cupo para las liguillas del Apertura.

El gol de la visita lo marcó Wilfrido de la Rosa al minuto 39 luego de un error en salida de Leonardo Pico. Un gol sorpresivo para el ‘Cardinal’ que había controlado bien durante los 30 primeros minutos pero que en los 15 finales o supo controlar el ataque de los matecañas.

Durante el segundo tiempo, Santa Fe inició con mayor presión para el área de Pereira y llegaba con disparos de Jorge Ramos y Johan Caballero, pero sin generarle mayor peligro al arquero Harlen Castillo.

Recién al minuto 89 del encuentro, Fainer Torijano cabeceó ante una mala salida del arquero y pudo marcar el 1-1 final con el que Santa Fe llegó a los 27 puntos y Deportivo Pereira se quedó en la penúltima posición con 9 unidades.

Santa Fe vs. Pereira EN VIVO: así fue la transmisión del partido

Formaciones confirmadas de Santa Fe y Pereira

Santa Fe (5°) con 26 puntos está a dos del líder Atlético Nacional y de sumar de a tres podría tomar la punta de la Liga BetPlay. El ‘Expreso Rojo’ suma dos partidos consecutivos sin conocer la derrota (triunfo ante Once Caldas y empate contra Junior), por lo que en El Campín querrá conseguir un resultado positivo.

En tanto, Deportivo Pereira (18°) es penúltimo con tan solo 8 puntos y necesita un triunfo urgente para salir del fondo de la tabla de posiciones y alejarse del fantasma del descenso de la Liga BetPlay. El ‘Aurirojo’ empató sin goles ante La Equidad la fecha pasada y previo cayó goleado por 3-0 frente a Junior.

Santa Fe vs. Deportivo Pereira ONLINE | horarios para ver el partido

  • Perú: 19:40 horas
  • Colombia: 19:40 horas
  • Ecuador: 19:40 horas
  • Venezuela: 20:40 horas
  • Argentina: 21:40 horas
  • Chile: 21:40 horas
  • Uruguay: 21:40 horas
  • México: 18:40 horas
  • Estados Unidos: 20:40 horas
  • España: 00:40 (del sábado)
  • Italia: 00:40 (del sábado)
  • Alemania: 00:40 (del sábado)

Santa Fe vs. Deportivo Pereira ONLINE | canales para ver el partido

El partido entre Santa Fe y Deportivo Pereira será transmitido en las diferentes plataformas web y servicios de streaming. Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.

Santa Fe vs. Deportivo Pereira ONLINE | posibles alineaciones

Santa Fe: Castellanos, Arboleda, Torijano, Nazarit, Mosquera, Pico, Giraldo, Osorio, Cárdenas, Arias y Ramos.

Deportivo Pereira: Giraldo, Castro, Cano, Peralta, Florez, Navarro, Vasquez, Díaz, De La Rosa y Castrillón.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: