Millonarios venció 3-1 a Deportivo Cali por la Liga Betplay | Foto: @MillosFCoficia

cerró de la mejor manera posible la etapa regular de la . Este domingo, los ‘Azules’ vencieron 3-1 a en el Estadio El Campín y aseguraron ser cabeza de serie en los cuartos de final del fútbol colombiano.

MIRA: América de Cali vs. Tolima: canales y horarios del duelo por la Liga BetPlay de Colombia

Los goles de Millonarios fueron anotados por Fernando Uribe en el minuto 49, David Macalister Silva al 72′ y Cristian Arango cerró la goleada en el 91′. Por su parte, Gastón Rodríguez descontó para Deportivo Cali en el minuto 85.

Con esta victoria, el equipo azul escaló al tercer lugar de la tabla con 33 puntos, los mismos que Santa Fe (2°), y uno menos que Atlético Nacional (1°). Mientras tanto, Deportivo Cali quedó cuarto con 31 unidades.

Así, los cabezas de serie para los cuartos de final de la liga colombiana serán Atlético Nacional, Santa Fe, Millonarios y Deportivo Cali. Mientras que Tolima, La Equidad, Junior y América de Cali son los otros clasificados a la siguiente fase del torneo.

Millonarios - Deportivo Cali: así alinearon

Millonarios - Deportivo Cali: minuto a minuto

Deportivo Cali es segundo con 31 puntos y buscará tomar la punta de la Liga BetPlay. Mientras que Millonarios, quinto y con un punto menos, está dispuesto a hacer respetar la casa y seguir en la pelea del torneo cafetero.

Millonarios llegan a este encuentro tras haberle ganado 2-1 a Santa Fe la última fecha de la Liga BetPlay y se metieron en la pelea por la punta del torneo cafetero. En tanto, Deportivo Cali no conoce de derrotas desde hace cinco fechas y espera extender su buena racha.

Millonarios vs. Deportivo Cali: horarios para ver el partido de la Liga BetPlay

Perú, Colombia, México: 15:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay: 17:30 horas

Paraguay, Bolivia, Venezuela: 16:30 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 22:30 horas

Millonarios vs. Deportivo Cali: canales para ver el partido de la Liga BetPlay

La transmisión del partido ente Millonarios y Deportivo Cali por la Liga BetPlay será por la señal de Win Sports.co. Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.