17:31 |

Millonarios derrotó 3-1 a Atlético Nacional por la Liga BetPlay. Gracias por acompañarnos durante la transmisión del partido. DT regresa con más información.

17:30 |

FINAL DEL PARTIDO

17:21 |

85’ ST | Cambios en el ‘Millo’ para los últimos minutos del partido.

17:11 |

75’ ST | Se juegan los últimos 15 minutos del partido.

17:01 |

Doblete de Valencia

17:00 |

64’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

16:58 |

60’ ST | Llegamos a los 60 minutos y sigue 2-1

16:55 |

55’ ST | Cambios en el ‘Millo’.

16:52 |

Valencia anotó el 2-1 para Millonarios.

16:51 |

54’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

16:48 |

52’ ST | Gran susto por un golpe en el tobillo izquierdo de Stiven Vega.

16:45 |

47’ ST | Dani Ruiz remató dentro del área y su disparo pasó al lado del palo derecho de Aldair Quintana.

16:42 |

46’ ST | Arranca el complemento

16:23 |

Millonarios y Atlético Nacional empatan 1-1 en el cierre del primer tiempo.

16:22 |

45’ PT | FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO

16:16 |

43’ PT | Se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

16:14 |

37’ PT | Pase de Stiven para Émerson dentro del área, pero la jugada es anulada por posición adelantada.

16:07 |

33’ PT | Centro cruzado de Emerson para Jader, pero su cabezazo no fue efectivo.

16:04 |

30’ PT | Llegamos a la media hora de juego.

15:59 |

Celebración de Daniel Giraldo por su golazo.

15:58 |

25’ PT | Daniel Giraldo recibe una tarjeta amarilla.

15:57 |

23’ PT | Con el marcador empatado, el trámite del partido se cortó un poco por faltas.

15:51 |

Dani Giraldo pone rápidamente el empate: Nacional 1-1 Millonarios

15:50 |

16’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

15:45 |

De penal, Dorlán Pabón abre el marcador.

15:43 |

9’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

15:41 |

8’ PT | PENAAAAAAAAAAAAAAL

15:38 |

5’ PT | Stiven Vega ya tiene tarjeta amarilla por juego brusco.

15:34 |

1’ PT | ARRANCA EL PARTIDO

15:18 |

Millonarios terminó su calentamiento a poco de iniciar el partido.

14:55 |

De la misma manera, Millonarios comparte su once inicial

14:54 |

¡Esta es la alineación confirmada de Atlético Nacional de Medellín!

14:17 |

El partido entre Atlético Nacional y Millonarios será transmitido por Win Sports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

13:42 |

Alberto Gamero | “Es un partido muy especial para nosotros y para ellos, es el clásico del fútbol colombiano. Veo a un grupo consciente de la responsabilidad que tenemos de ir a jugar contra un gran equipo. Este Millonarios es muy propositivo que siempre va a buscar los partidos, esa mentalidad no la vamos a perder”.

13:19 |

¡Así calienta la previa Atlético Nacional a pocos minutos de enfrentar a Millonarios!

12:59 |

Por su parte, el técnico de Millonarios, Alberto Gamero reconoció que “contra Nacional es un partido muy especial”, porque podría ser el último clásico del año y por lo que está en juego para los albiazules.

12:47 |

El técnico de Atlético Nacional, Alejandro Restrepo, quiere cerrar con broche de oro esta campaña y ante su gente quedarse con el clásico del fútbol cafetero. En la previa del encuentro, habló sobre el rival y la dificultad que será enfrentar a Millonarios en la última fecha de la Liga BetPlay.

12:46 |

¡Este es el historial entre Millonarios y Nacional en lo largo de su historia!

12:45 |

Atlético Nacional , líder de la Liga BetPlay con 42 puntos, parte como favorito para quedarse con la victoria por su gran temporada. Además, un triunfo reafirmaría su presencia en la próxima edición de la Copa Libertadores. Sin embargo, Millonarios está obligado a sumar de a tres para quedarse como segunda cabeza de serie para los cuadrangulares semifinales del torneo cafetero.

12:44 |

¡Bienvenidos! Sigue, minuto a minuto el partido de hoy entre Atlético Nacional vs. Millonarios por la jornada 20 de la Liga BetPlay 2021. El Comercio te comparte todas las incidencias del cotejo.