El partido se lo llevó Medellín: locales derrotaron a Millonarios por Liga BetPlay

Millonarios pasó una noche de penumbras ante Medellín en el Atanasio Girardot. El conjunto azul recibió el primer gol a los ocho minutos de la primera parte a través de Cadavid y momento después del gol Mosquera sería expulsado del terreno de juego.

Los locales con uno menos, supieron mantener el resultado a su favor y pese a las claras llegadas de gol, Millonarios jamás pudo concretar el ansiado empate. Con este resultado el equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña se ubica en la cuarta casilla con 21 y a solo 5 de Los Embajadores

MILLONARIOS - MEDELLÍN ONLINE

Los ‘Embajadores’ poseen una gran oportunidad para ampliar la ventaja con relación a la escolta. El equipo bogotano es líder con 26 puntos, dos más que los ‘Verdolagas’ (24), que ya jugaron en esta fecha y empataron 3-3 contra Deportivo Cali.

¿A QUÉ HORA JUEGAN MEDELLÍN VS. MILLONARIOS EN LA LIGA BETPLAY?

• España – 2:15 a.m. (24 de marzo)

En la jornada anterior, Millonarios tuvo una tarea complicada para vencer por 1-0 a Once Caldas, en casa. En tanto, Deportivo Independiente Medellín también hizo sus deberes en la casa de América de Cali con un triunfo por 3-1.

En la antesala, el entrenador de DIM, Julio Comesaña, destacó los aspectos que mejoraron en su equipo. “El resultado depende de muchas cosas, a veces jugando mal se gana y a veces jugando bien no se consigue el triunfo”, sostuvo.

MEDELLÍN VS. MILLONARIOS: CANALES DE TRANSMISIÓN

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la Liga BetPlay entre Medellín y Millonarios desde Colombia puedes hacerlo vía Win Sports.

¿DÓNDE VER ONLINE EL PARTIDO MEDELLÍN VS. MILLONARIOS EN LA LIGA BETPLAY?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Medellín y Millonarios por la Liga BetPlay puedes hacerlo vía la página de Win Sports Online.

MEDELLÍN VS. MILLONARIOS: POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Medellín: Mosquera; Mosquera, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Arregui, Méndez; Pineda, Chávez, Cambindo.

Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Murillo; Vega, Vásquez, Sosa, Ruíz, Celis; Herazo.

¿DÓNDE JUGARÁN MEDELLÍN VS. MILLONARIOS EN LA LIGA BETPLAY?