América vs. Lobos BUAP: Henry Martin Mex y la gran definición para el 1-0 en el Estadio Azteca | Foto: EFE

Primera alegría en el Estadio Azteca. En el partido entre , a los 33', Henry Martín Mex abrió el marcador mediante un genial cabezazo dentro del área. Con ese resultado se fueron al vestuario tras el primer tiempo.

El primer tiempo fue muy favorable para 'Las Águilas'. Con el 65% de la posesión del balón, el cuadro local sometió a su rival con cuatro disparos (dos a puerta), uno de ellos terminó en gol.

A los 33', América elaboró por la zona izquierda y con un genial centro encontraron a Henry Martin Mex dentro del área. El delantero consiguió anotar tras un genial gesto técnico con la cabeza.