YouTube: ¿apuntó al arco o quiso centrar? El golazo de Pulisic a lo Ronaldinho. (Foto: Captura video)

El jugador estadounidense Christian Pulisic marcó un verdadero golazo en el cotejo entre Borussia Dortmund y Stuttgart por la jornada 29 de la . La anotación se volvió viral en  y, a la par, los usuarios dudaron que el jugador quisiera rematar al arco, mientras que otros recordaron el tanto de ante Inglaterra por el Mundial Corea y Japón 2002.

La acción ocurrió en el minuto 37 del primer tiempo. El Borussia Dortmund hilvanó una muy buena jugada por el sector derecho. Luego, el balón le llegó a Pulisic. El jugador estadounidense empezó a correr hacia el arco rival.

Después, tras llegar al borde del área grande, Christian Pulisic se perfiló de derecha y disparó. El balón tomó altura y se coló por el segundo palo del portero Zieler. Golazo del Dortmund para el 1-0.

En redes sociales las personas empezaron a comparar el gol de Pulisic con el que marcó Ronaldinho, en el 2002, durante el cotejo entre Brasil e Inglaterra por cuartos de final.