Barcelona vs. Villarreal: ¿Suerte o golazo? El tanto de los locales que sorprendió a Ter Stegen. (Foto: captura)

En el , por la fecha 30 de la Liga española, Karl Toko Ekambi marcó el 2-2 para el 'Submarino Amarillo' con un disparo que parecía ser centro.

El empate en el Barcelona vs. Villarreal se dio sobre los 50 minutos del complemento. El conjunto local logró igualar momentáneamente luego de ir abajo por dos goles.

Karl Toko Ekambi escapó por la derecha, avanzó y sacó un tiro de derecha que sorprendió al arquero Ter Stegen, quien desubicado no pudo evitar el gol del Villarreal. En las imágenes pareciera que el atacante quería centrar.