Betis vs. Rennes: Lo Celso marcó el 2-1 y le dio a los españoles en la Europa League. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, el argentino Giovani Lo Celso anotó el descuento de los 'béticos' en el final del primer tiempo.

El 1-2 en el Betis vs. Rennes llegó sobre los 41 minutos de la etapa inicial. El conjunto español marcó luego de un ataque por el sector izquierdo.

La jugada la empezó Jesé. El atacante del Betis jugó con Sergio Canales. El volante zurdo sacó un preciso centro para Giovani Lo Celso, quien de izquierda puso el 1-2.

En el partido de ida, disputado en Francia, Betis y Rennes igualaron 3-3. El equipo español consiguió el empate de manera agónica gracias a un gol del mexicano Diego Lainez.