Chelsea vs. Huddersfield: Higuaín hizo estallar Stamford Bridge con este golazo. (Foto: captura)

En el , por la fecha 25 de la Premier League, el argentino Gonzalo Higuaín hizo estallar Stamford Bridge con un golazo.

El primer gol de Gonzalo Higuaín, que fue el 1-0 del Chelsea vs. Huddersfield, se dio sobre los 16 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto local era superior en el juego.

La acción la empezó N'Golo Kanté. El volante francés filtró un notable balón al área del Huddersfield, dejando a Higuaín de cara al gol. Y en la definición, el 'Pipita' no falló.

Gonzalo Higuaín se acomodó sobre la carrera y, en primera, remató de derecha al primer poste del arquero. Fue un golazo que el argentino gritó a todo pulmón junto a los hinchas del Chelsea en Stamford Bridge.