Genki Haraguchi no pudo celebrar en el Hannover vs. Leverkusen por la Bundesliga, debido a que la nieve se interpuso entre él y el gol. El video ya es viral en YouTube (Foto: captura de pantalla)

El último fin de semana se desarrolló el Hannover vs. Leverkusen en el marco de una nueva jornada de la Bundesliga. Genki Haraguchi vivió una insólita situación, al quedarse con el grito de gol en la garganta gracias a la nieve del invierno europeo.

El atacante del Hannover hizo todo bien para merecer la anotación, quedó mano a mano con el portero rival y con un hábil movimiento, quedó solo ante el arco.

Acto seguido, Haraguchi definió y el balón conforme iba llegando a la línea de gol, iba perdiendo fuerza. Finalmente el esférico quedó a escasos centímetros de la portería debido a la nieve y un defensa rival la despejó.

Minutos más el encuentro sería suspendido por unos minutos, para luego reanudarse con normalidad. El primer tiempo del mismo quedó 2-0 a favor del Leverkusen.