Manchester United: mira el golazo de Lukaku para el 3-2 que hizo estallar Old Trafford. (Foto: captura)

En el , por la fecha 29 de la Premier League, Romelu Lukaku puso adelante a los locales en el epílogo del partido, generando la locura en Old Trafford.

El 3-2 del Manchester United frente al Southampton se dio sobre los 89 minutos del complemento. Una jugada por el medio terminó en el golazo de Lukaku.

Luego de una serie de toques, Fred jugó con Romelu Lukaku, quien giró sobre la marca de los rivales y sacó un notable remate de derecha, que fue imposible para el arquero del Southampton.

El gol de Lukaku desencadenó la fiesta en Old Trafford, que celebró como un título el tanto del belga, que a la postre le daría el triunfo al Manchester United.