Milan vs. Betis: argentino Giovani Lo Celso conquistó San Siro con este espectacular gol. (Foto: AFP)

En el Milan vs. Betis, por la tercera fecha de la Europa League, el argentino Giovani Lo Celso marcó el 2-0 de la visita con un soberbio disparo desde fuera del área. Mira el video de YouTube.

La acción del gol de Lo Celso se dio sobre los 54 minutos del segundo tiempo, cuando Betis vencía a Milan 1-0 con anotación del paraguayo Sanabria.

La pelota le llegó al argentino Giovani Lo Celso, quien desde fuera del área de Milan, sacó un precioso remate de zurda, que se clavó en el ángulo del arco defendido por 'Pepe' Reina, quien hizo más espectacular el tanto del jugador de Betis