YouTube: No fue Neymar ni Mbappé, Meunier marcó golazo con PSG. (Foto: AFP)

El belga de 26 años Thomas Meunier convirtió el 1-0 entre y Rennes, en cotejo por las semifinales de la Copa de la Liga. En partidos donde Neymar y Mbappé son los acostumbrados a marcar, el lateral derecho fue el hombre gol y su espectacular tanto ya recorre

La jugada sucedió en el minuto 22 del primer tiempo. Thomas Meunier recibió el balón de Marco Verratti, sobre el sector derecho, y encaró a portería.

El lateral derecho belga pasó entre dos hombres, a pura fuerza de voluntad, y luego, cuando parecía que perdía el balón, la redonda le quedó para rematar con su pierna diestra.

Thomas Meunier remató un potente disparo. El balón realizó una rápida y pronunciada parábola venciendo al portero Diallo. Luego descansó en la red mientras el belga celebraba el primero para el PSG