Joaquín, en el inicio del segundo tiempo, marcó un golazo olímpico para poner el 2-0 a favor del Real Betis sobre Valencia en la Copa del Rey. (Foto: AFP).

En en el duelo entre Betis vs. Valencia por las semifinales de la Copa del Rey, Joaquín se salió del libreto y puso el 2-0 con un soberbio golazo olímpico que hizo delirar a todo el Benito Villamarín.

Nadie se iba a imaginar que a los 53 minutos del segundo tiempo, Joaquín en vez de centrar iba a rematar al arco. El disparo sorprendió a todos los defensas del Valencia.

Es más, ni los jugadores del Real Betís se habían dado cuenta de que el balón entró porque Jaume Doménech reaccionó muy rápido. Sin embargo, el VAR le dijo al árbitro que el esférico había entrado.