Thibaut Courtois (EFE)

Real Madrid igualó 2-2 frente a Brujas por la segunda jornada de la Champions League 2019-20 en el estadio Santiago Bernabéu. Zinedine Zidane, técnico del cuadro merengue, no dudó en hablar del accionar de sus dirigidos y brindó las razones por las que Thibaut Courtois fue sustituido en el entretiempo.

“Podemos culpar a Thibaut (Courtois) en la primera parte, pero aquí estamos todos, yo el primero, el primer responsable soy yo. La realidad es que hicimos un mal primer tiempo, entramos mal en el partido, no controlamos nada", mencionó el estratega francés.

Además, Zidane se manifestó sobre la inesperada sustitución del ex arquero del Atlético de Madrid, cuando apenas se habían disputado los primeros 45 minutos de partido en el Santiago Bernabéu.

“Courtois estaba mal y no podía continuar en la segunda parte”, señaló. Cabe recordar que el portero precedente del Chelsea, se ganó el ser titular ante Keylor Navas, quien tuvo que emigrar al PSG para sumar minutos de juego.