Zlatan Ibrahimović abrió el clásico de Los Ángeles con un golazo antes de los dos minutos | Foto: Captura

Primera gran alegría para el cuadro visitante. En el clásico entre Los Ángeles FC vs. Los Ángeles Galaxy, al minuto y 16 segundos de juego, el sueco Zlatan Ibrahimović convirtió el 1-0 con un soberbio remate tras asistencia del argentino Cristian Pavón.

Zlatan Ibrahimović abrió el clásico de Los Ángeles con un golazo antes de los dos minutos | VIDEO

A lo largo de la semana pasada, el sueco Zlatan Ibrahimović comenzó con el juego mediático para 'calentar' la semana previa al clásico de Los Ángeles. Tras ningunear al equipo rival, también arremetió contra el mexicano Carlos Vela.

El ex Milan, PSG, Inter, entre otros, respondió en el campo de juego. Antes de los dos minutos, el delantero marcó una diagonal y fue asistido por el argentino Cristian Pavon para convertir el 1-0 con un soberbio remate.

A los 15', en el primer tiempo, el sueco volvió a aparecer para anotar el 2-0. En esta ocasión, 'Ibra' consiguió superar al portero rival con un gran amague dentro del área.

Zlatan Ibrahimović convirtió el 2-0 en el clásico de Los Ángeles | VIDEO