Con la efectividad de siempre, Zlatan Ibrahimovic fue protagonista de un nuevo triunfo de Los Ángeles Galaxy ante Philadelphia Union por la Major League Soccer. (Foto: Reuters)

resaltando en el fútbol de la con camiseta de LA Galaxy. El artillero sueco anotó el segundo gol de su equipo en la victoria de 3-1 sobre Philadelphia Union.

Se jugaban los 63 minutos del encuentro, en el Talen Energy Stadium de Pennsylvania, cuando un buen desborde del francés Romain Alessandrini, dejó a tiro de gol al sueco, quien sacó un disparo seco y potente, imposible para el golero Andre Blake.

Philadelphia Union había abierto la cuenta a los 29 minutos de primer tiempo, gracias al estadounidense Charles Sapong y LA Galaxy lo igualó cuando iniciaba el segundo tiempo, por intermedio del noruego Ola Kamara.

Tras el gol de Zlatan Ibrahimovic, apareció Mickael Ciani, a los 82', para sentenciar el partido en favor de LA Galaxy.