Oshiro Takeuchi marcó gol y puso el 1-0 sobre Binacional. (Video: DirecTV Sports)

La incertidumbre por el descenso continúa en la. Este martes, Atlético Grau, uno de los comprometidos con ese tema, logró ponerse 2-0 arriba sobre Binacional y sueña con quedarse en la Primera División del fútbol peruano.

MIRA: Tabla de la Liga 1: Posiciones y resultados en directo de la jornada 8, acumulado y descenso

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Oshiro Takeuchi abrió el marcador en una de las canchas de la Videna. 12 minutos más tarde, el colombiano Jefferson Collazos aumentó la ventaja para el cuadro albo, en el marco de la fecha 8 del Grupo A de la Fase 2.

De consumarse la victoria, Atlético Grau llegará a 25 puntos y se pondrá a una unidad de Carlos Stein (26) y Alianza Lima (26), dos de los equipos que también están luchando por la permanencia, cuando restará una jornada para el desenlace.

Jefferson Collazos decretó el 2-0 sobre Binacional. (Video: DirecTV Sports)

En la previa a este compromiso, Carlos Stein dio la sorpresa y venció 2-0 a Universitario de Deportes. Alianza Lima, en tanto, se jugará prácticamente una final, cuando choque con Carlos A. Mannucci, este miércoles a las 3:30 p.m.

Resumen: Cusco FC vs. U. César Vallejo (Video:GOLPERU)