Alianza Lima empató 2-2 con Unión Comercio por Torneo Clausura

empató 2-2 con  en Moyobamba por la fecha 9 del Torneo Clausura. El equipo de Gustavo Roverano consiguió un importante punto gracias a un tanto de Mauro Guevgeozián a diez minutos del final.

Los íntimos empataron sobre el final, aunque pudieron ganar en los minutos finales. Sin embargo, Sergio Peña ni Osnar Noronha resolvieron con criterio las acciones de peligro que el equipo generó. Alianza Lima sumó ocho puntos el el Clausura.

Lionard Pajoy adelantó a Unión Comercio a los 17 minutos de penal tras una mano de Roberto Guizasola en el área íntima. Pablo Míguez empató el partido para Alianza Lima a los 26 minutos. El uruguayo aprovechó un rebote tras un córner para marcar.

A los 65 minutos, Lionard Pajoy marcóel segundo para Unión Comercio, aprovechando una mala atajada del arquero Prieto. Mauro Guevgeozián marcó el empate para Alianza Lima de cabeza tras un tiro libre desde la izquierda a los 79 minutos.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibe a Alianza Atlético el miércoles en Matute, mientras que Unión Comercio visitará a Deportivo Municipal en Villa El Salvador, aunque este duelo es el día martes.

Alineaciones:

Unión Comercio: Vegas; Balbín, Moreno, Trauco, Rentería, Ojeda, Corcuera, Velarde, Merino, Sánchez y Pajoy.

Alianza Lima: Prieto, Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo, Atoche, Míguez, Landauri, Costa, Manco y Preciado.

Alianza Lima necesita una victoria para salir del incómodo puesto 13 en la tabla de posiciones debido a sus siete puntos. Unión Comercio, por su parte, está obligado a sumar de local.

Los íntimos no caen hace tres partidos. Vencieron a Sport Huancayo (3-0), empataron con Real Garcilaso en Cusco (1-1) y derrotaron 1-0 a Sport Loreto con tanto de Mauro Guevgeozián.

Alianza Lima presentó a Pier Larrauri esta semana como nuevo refuerzo, sin embargo no jugaría ante Unión Comercio.

El cuadro blanquiazul jugará ante Unión Comercio con su tradicional camiseta morada que usa en octubre. ¿Esto le dará suerte? Alianza solo ganó una vez en Moyobamba en cuatro años.